1.Обыкновенно рисовать схему розетки: посмотреть, какие провода куда идут, и так и нарисовать. А то приходится догадываться: как связаны выходы дифавтомата с клеммами розетки. В следующем варианте схемы нужно дорисовать присоединение проводов в розетке.
2.Я с опаской вхожу в систему IT - боюсь ошибиться и подвести под монастырь. В этой системе есть свои специфические правила, про которые я не знаю или смысл которых я не понимаю.
3.На первый взгляд, я, как инженер-электрик, не вижу необходимости связывать нейтраль и корпус генератора. Может, кто видит или знает.
Эта перемычка создаёт конденсатор между землёй и системой (корпус генератора + нейтраль генератора + нейтраль линии).
Видимо, этот конденсатор имеет какое-то отношение к работе дифзащиты, но я этого не вижу.
В системе IT есть какое-то правило 1500 Ом, через которые нейтраль должна быть связана с землёй.
4.Конечно, стоит думать, что изготовители генератора лучше знают систему IT, и их нужно слушать. С другой стороны, срабатываний дифзащиты в рабочих режимах на короткой линии питания быть не должно. Смутно подозреваю, что нулевые выводы дифавтомата из-за перемычки закорачиваются.