Rumato писал(а):Источник цитаты Проверить кнопочкой "Т" на узо. Если выключается, то работоспособно.
От описанных Вами проблем, узо не должно отключаться.
Dani48 писал(а):Источник цитатыRumato писал(а):Источник цитаты Проверить кнопочкой "Т" на узо. Если выключается, то работоспособно.
От описанных Вами проблем, узо не должно отключаться.
спаибо
насколько знаю просто кнопка тест не гарантия что УЗО сработает когда это надоо будет
подскажите пожалуйсте в каких проблемах тогда оно должно отключаться ?
elalex писал(а):Источник цитаты Dani48:
1.Люди сильно любят бросаться словами. Что Вы понимаете под гарантией?
У продавцов - это обязательство бесплатно отремонтировать или заменить неисправный аппарат.
У электриков - это обязательство бесплатно исправить свои ошибки в течение гарантийного срока. Могу дать и пожизненную гарантию при страховых взносах $1/год•точка.
2.Если имеется в виду страховое обязательство, то любая страховая фирма даст его на любую сумму - лишь бы Вы платили страховые взносы.
Dani48 писал(а):Источник цитаты УЗО стоит как вводный автомат
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Если я буду задавать вопросы и давать задания, но не получать ответов, а задания не будут выполняться, то моё участие теряет всякий смысл.
2.Электриков не интересуют непонятные фото и рассказы о дурном электрике, их интересуют схемы. Где схема питания квартиры?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А чем загармоническое слово ТЕСТ, ТЕСТИРОВАНИЕ отличается от славянского ИСПЫТАНИЕ
AlexR писал(а):Источник цитаты не тестировать , а именно испытывать...
Rumato писал(а):Источник цитаты Нельзя.
Вы отвечаете 2018_ому году ... ...т.е. надо бы перечитать сначала, об чем там речь. ПУЭ требует вместе с УЗО, использовать автомат защиты, а у человека на вводе нет такого.ант@нио писал(а):Источник цитатыRumato писал(а):Источник цитаты Нельзя.
Чейто нельзя? Или мы не берем в оборот противопожарные?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВы отвечаете 2018_ому году ... ...т.е. надо бы перечитать сначала, об чем там речь. ПУЭ требует вместе с УЗО, использовать автомат защиты, а у человека на вводе нет такого.ант@нио писал(а):Источник цитатыRumato писал(а):Источник цитаты Нельзя.
Чейто нельзя? Или мы не берем в оборот противопожарные?
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя