zendo057 писал(а):Источник цитаты Система трехфазнвя однофазная.Проект есть.
zendo057 писал(а):Система трехфазнвя однофазная.Проект есть.
В чем разбираться? Вы тему озаглавили, "Переход с ТТ на ТNCS" ... я просто указал, что в Вашем случае, такой переход не возможен.Garpiy 717 писал(а):Источник цитатыДавайте вместе разберемся? Я ведь для этого и написал на форум. Не?
Что то не смог я на Ваших рисунках, ответ на вопрос Pavel.Garpiy 717 писал(а):Источник цитатыПосмотрите начальный рисунок и ваши вопросы отпадут.Pavel писал(а):Источник цитаты А чем ТТ не нравиться?
Я бы не схему покритиковал (хотя и есть за што), а лично Вас, за то, что повели себя олухом в делах с силовиками ... это же афигеть можно, подписался на точку учета за дорогой, да еще на трубостойке ... вумные силовики -всю ответственность с себя сняли!Garpiy 717 писал(а):Источник цитаты Силовики установили возле столба трубостойку. От нее через прокол под дорогой хочу подключить свою трубостойку уже у себя на участке, там разделить PEN и от нее запитать дом, баню, септик, ворота и освещение. Покритикуйте пожалуйста схему.
Что то не смог я на Ваших рисунках, ответ на вопрос Pavel.Garpiy 717 писал(а):Источник цитатыПосмотрите начальный рисунок и ваши вопросы отпадут.Pavel писал(а):Источник цитаты А чем ТТ не нравиться?
elalex писал(а):TOPMO3, ну как, пребывание на форуме пошло для Garpiy 717 на пользу?
Бывают человеки, любители выставлять единичный случай, как общую картину какого нить явления ... и есть такие, для которых единичный случай, не заслоняет общую картину, того же явления.elalex писал(а):Источник цитаты TOPMO3, ну как, пребывание на форуме пошло для Garpiy 717 на пользу?
Вернуться в «Проектирование внешнего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость