elalex писал(а):Источник цитаты Но при линии расход материалов меньше,
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Кто отводит прямой удар молнии по песчаному грунту - или должен знать РД-34 и СП-2003, или молчать в тряпочку. Что там в этих документах сказано про заземление УЗИП? Лично я их не читал, я только знаю отзыв Базеляна про них, что это дерьмо, а не документы.
elalex писал(а):Источник цитаты добавление проблем заказчикам - это его профессия, он на этом зарабатывает деньги.
elalex писал(а):Источник цитаты Sebr, как у Вас с IQ? Вы в состоянии объяснить необходимость низкого сопротивления заземления? Или только в состоянии слушать разные мнения, но не понимать их обоснования?
Константин писал(а):Источник цитаты Sebr, осталось утеплить столб. Дома то нету.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Строительство будет летом, так что для него можно забивать где попало.
Sebr писал(а):Источник цитаты Просто чисто технически, доставка в этот регион 6-метрового металла достаточно проблематична!
Pavel писал(а):Источник цитаты Забили трехметровый кусок электрода- приварили следующие три метра- забили- снова приварили три метра...
elalex писал(а):Источник цитаты У меня временами плохо с вежливостью. Если человек на форуме не в состоянии определить схему выключателя - я не знаю, как вежливо объяснить ему, что он дебил
elalex писал(а):Источник цитаты .Меня время от времени банят, только рейтинг форума сразу падает. Я - половина форума. Если я форуму не нужен - пусть выгоняют и скучают.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость