Константин писал(а):Источник цитаты Не надо этого делать было. Просто перетащите в окно.
Ну просто многолетняя привычка!) Опять же не хотел нагружать сервак форума!)
Константин писал(а):Источник цитаты Не надо этого делать было. Просто перетащите в окно.
Вот с бумагами там в лесу как раз всё и сложно! ;-) Пока всё это буду улаживать время идёт, а стройку начинать надо!Константин писал(а):Источник цитаты Ничего если по бумагам строение есть. А то что вы его таким способом реконструируете(спалив) это законодательство не предусматривает.
Константин писал(а):Источник цитаты Нет. Вот что вижу я.
Расположение ресурса потому что у вас на компьютере.Sebr писал(а):Источник цитаты Интересно, а у меня всё показывает! )
Константин писал(а):Источник цитаты Расположение ресурса потому что у вас на компьютере.
У меня нет к нему доступа,как я тогда его увижу. Поэтому пользуйтесь сервером обмена данными.
Константин писал(а):Источник цитаты а вот что двухполюсной это не обязательно
Sebr писал(а):Источник цитаты Вот тоже слышал что энергетики не любят двухполюсные АВ (((, тогда нейтраль напрямую сразу на счётчик?
Константин писал(а):Источник цитаты И кто вам сказал что я как то не люблю АВ на 2 полюса?
Sebr писал(а):Источник цитаты Полагаю тут TT не актуальное решение?
Sebr писал(а):Источник цитаты Сети древнейшие. Сомневаюсь что опоры заземлены! Заземления в домах сроду не было.
elalex писал(а):Источник цитаты Sebr, Вы находите что-то хорошее в TN-C-S и что-то плохое в ТТ?
Sebr писал(а):Источник цитаты Благодарю за советы! Стало быть TT. Буду признателен если набросаете схему сборки металлического ЩУ на столбе.
Sebr писал(а):Источник цитаты Противопожарное УЗО обязательно?
Sebr писал(а):Источник цитаты Как правильно заземлиться у столба?
Константин писал(а):Источник цитаты Поэтому установите такой аппарат уже в РЩ вашего будущего строения.В качестве 2й ступени защиты.
Константин писал(а):Источник цитаты Но для функционирования ТТ достаточно будет 1 го вертикального электрода на 5м.
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость