Константин писал(а):Источник цитаты Расхождения между чем?
Счётчик первого класса точности (в кружке 1) вот по ихнему прибору показывает 1,5 - 2,0 % погрешности учёта......говорят видишь? не принимаем.....
Константин писал(а):Источник цитаты Расхождения между чем?
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты погрешности учёта......говорят видишь? не принимаем.
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты Приезжает электрик с энергосетей,
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты энергосбыт проверяет?
Константин писал(а):Источник цитаты Что ты сразу на опу присел?
Константин писал(а):Источник цитаты Это он может врет на 1,5 - 2,0 %
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты Предлагают перенести счетчик на опору, грят даже за их счет и их счетчик, поразмышлял,
Константин писал(а):Источник цитаты Наверно ты еще тот человек у которого антимагнитная пломба не стояла.
Константин писал(а):Источник цитаты Тебе протокол проверки средств измерений электрической мощности и энергии на местах их эксплуатации выдали?
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты Тут я новый ставлю и начинают мозг выносить, я так думаю, шоб согласился.
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты Но может получится так, протокол проверки выдадут и уедут
Константин писал(а):Источник цитаты А так как аттестата акредетации нету тебе только на словах балаболят.
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты А если есть? Как то же они работают, по домам...магазинам...заводам ездят принимают, пишут эту бумагу, ведь и мне раньше давали.
Константин писал(а):Источник цитаты Какую? То что счетчик не считает? акт неисправности(остановка счетного механизма)? Их право это деятельность входит за Надзором согласно коммерческого договора между вами. Но не как в Испытания. Это совсем другая тема.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Конечно, переносите на опору на границе участка. Счётчик должен стоять подальше от дома,
elalex писал(а):Источник цитаты Озвучьте самые важные.
Это можно пережить (нормальные люди ночью спят, а свет мешает) ... сообщаете сетевикам, приезжают - восстанавливают ... опять ломают ... опять звоните .... опять приезжают - восстанавливают ... пока кому-то не надоест (или хулиганам или сетевикам). А Вам пофиг ... они же свое устанавливают, не на Ваши деньги ... только следите, чтоб кабель (Ваш) не повредили! (тут я про хулиганов)Виктор Анатолич писал(а):Первое, если коробку с счетчиком повредят (у нас такие хулиганы есть), а доступ в таком случае к ней будут иметь все желающие, не хотелось бы где то ночью зимой остаться без света.
Оставляете, для контроля, свой счетчик в доме ... сравниваете ... слишком большая разница ... опять вызываете хулиганов ...Второе, какой счётчик и как он накручен энергосетями будут знать только они.
Вам хуже ... подумаем ... чо-то не хорошее ...И третье, которое озвучивать не хочу......
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Второе, какой счётчик и как он накручен энергосетями будут знать только они.
Мене это не интересно (контролят али нет) ... главное дать человеку вариант/возможности личного контроля ...ПАВ писал(а):Источник цитаты А что, Госстандарт, или как он теперь, разве не контролирует лехтриков, ставя свою квартальную пломбу?
я такого не говорил.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Второе, какой счётчик и как он накручен энергосетями будут знать только они.
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитатыКонстантин писал(а):Источник цитаты Расхождения между чем?
Счётчик первого класса точности (в кружке 1) вот по ихнему прибору показывает 1,5 - 2,0 % погрешности учёта......говорят видишь? не принимаем.....
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость