Походу в МКД - старой застройки ... стандартная выделенная мощность на квартиру.Женя писал(а):Источник цитаты договор старый от 2006 года, там и ТУ то нет , прописано U=0.4, мощность общая 3.3 кВт.
Блин ... какой наплыв ... зашевелились юр_лица!Нагрузка - в магазине одежды освещение, кондиционеры
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ну ладно, автомат вы загрубили, поставили таки на 40 А, а провода выдержат все это? Какие там сечения к потребителям?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыПоходу в МКД - старой застройки ... стандартная выделенная мощность на квартиру.Женя писал(а):Источник цитаты договор старый от 2006 года, там и ТУ то нет , прописано U=0.4, мощность общая 3.3 кВт.
Проводка наверно еще советская - алюминь (максимум на 2,5), а аппетиты на 40 ампер.Блин ... какой наплыв ... зашевелились юр_лица!Нагрузка - в магазине одежды освещение, кондиционеры
Ну я не знаю ... откуда тогда ограничение в 3,3кВт? Магазин "МОЛОКО" подразумевает наличие промышленных холодильников (советских) ... ну ни как "не влезает"!Женя писал(а):Источник цитатыБыл в советское время магазином "МОЛОКО" , находящийся в пятиэтажке, поэтому вся электрика с огромным запасом
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНу я не знаю ... откуда тогда ограничение в 3,3кВт? Магазин "МОЛОКО" подразумевает наличие промышленных холодильников (советских) ... ну ни как "не влезает"!Женя писал(а):Источник цитатыБыл в советское время магазином "МОЛОКО" , находящийся в пятиэтажке, поэтому вся электрика с огромным запасом
Но ведь его требования полностью законны! Зачем ему брать под свою ответственность тот период, пока Вы будете переоформлять договор?Женя писал(а):Источник цитатыВсё верно, холодильники убраны, счётчик установлен 380 на 60 А, договор перезаключён на мощность общую 3.3 Квт, так как в начале использовалась лишь четверть помещения. Сейчас инспектор - ставьте на 16А , пломбируйте, делайте бумаги на большую мощность, а потом заново пломбируйте новый автомат. Но судя по месячной диаграмме нагрузке мы лишнего не берём, просто иногда бывает высокий ток.(разница напряжений в фазах приходящих до 40 В
Женя писал(а):Источник цитаты Но судя по месячной диаграмме нагрузке мы лишнего не берём, просто иногда бывает высокий ток.(разница напряжений в фазах приходящих до 40 В
sirius писал(а):Источник цитаты Вопрос в праве ли они мне оказать и чем это обосновывается?
sirius писал(а):Источник цитаты Какая принципиальная разница между прибором 10-100А и скажем 5-60А?
sirius писал(а):Источник цитаты что абонент должен установить прибор учета не более 60А.
sirius писал(а):Источник цитаты с какой целью создаются такие разные параметры приборов учета
sirius писал(а):Источник цитаты обоснования по своему счетчику и приложил к схеме
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты Меркурий, приехали принимать, подключают свой прибор (запомнил) энергомера СЭ602, он что то выдаёт расхождения по процентам учёта (+- 1,5 -2 %).
Виктор Анатолич писал(а):Источник цитаты И вообще имеют ли право новый счётчик с печатями, поверкой и т.д. проверять
Константин писал(а):Источник цитаты Но если к вам нагрянули из электролаборатории и их электроизмерительные средства зарегистрированные
Константин писал(а):Источник цитаты старый прибор заменили на новый
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость