elalex писал(а):Источник цитатыАндрей Ingener писал(а):Источник цитаты Потому что они монтажники кондиционерщики, а не электро монтаж ники, им по барабану
Как-то иду по улице и вижу - кондиционерщики готовятся монтировать на 1-м этаже.
Сначала проконсультировался - правда ли, что инверторы не имеют пусковых токов? Да, правда. Потом увидел бухту ШВВП и предложил совет им. Отказались даже слушать.
У ПВС гарантийный срок службы 6 лет, у ШВВП - 2 года. Иногда и квартиры делают ШВВП. Представляете потрясение моих клиентов?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Протянет ли ПВС 6 лет в переноске строителей?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Протянет ли
ПАВ писал(а):Источник цитаты Чем принципиально отличается изоляция, вернее- не устраивает стационарный режим?
mastervictor писал(а):Источник цитаты переноски
mastervictor писал(а):Источник цитаты все в изоленте
elalex писал(а):Источник цитаты Переноски или удлинители, или это одно и то же?
elalex писал(а):Источник цитаты Наверно, и соединения кусков держатся не за оболочки, а за токопроводящие жилы?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Опять,только Вы спросили!Только Вы не поняли!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Не настораживает?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Честно скажу,не знаю,не вскрывал чужие переноски!
Кактус писал(а):Источник цитаты Вот человек спросил про ПВС - ДЛЯ ПРОКЛАДКИ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ В ДОМЕ - но как всегда началось
elalex писал(а):Источник цитаты Я понял, о чем речь,
elalex писал(а):Источник цитаты Переноски или удлинители, или это одно и то же? Между ними есть разница или нет
elalex писал(а):Источник цитаты Я хоть в чем-то похож на тупого?
elalex писал(а):Источник цитаты А вскрывать и необязательно - можно определить по внешнему виду соединения.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да мне фиолетово,у кого и как соединены провода
elalex писал(а):Источник цитаты Вы пофигист? Рядом будет погибать человек, и Вы не пошевелитесь?
elalex писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Да мне фиолетово,у кого и как соединены провода
Вы пофигист? Рядом будет погибать человек, и Вы не пошевелитесь?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Это что, заделываться
elalex писал(а):Источник цитаты Меня не считал родственником и ненавидел весь мир.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость