Darth Abbadonyz писал(а):Источник цитаты КПГВВнг
elalex писал(а):Источник цитаты Уже был тяжёлый спор про эти слова
Darth Abbadonyz писал(а):Источник цитаты А я не так давно узнал про КПГВВнг
ПАВ писал(а):Источник цитаты КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? Вы лично часто встречали такое явление- перегрев провода именно по этой причине,
elalex писал(а):Источник цитаты Прикидка показывает, что ни на одной картинке в Интернете (несмотря на уверения авторов) эти правила не соблюдаются. Т.е. заменить кабель не удастся.
ПАВ писал(а):Источник цитаты если ПВХ-изоляция на многожилку наносится экструдированием и практически монолитна?
Константин писал(а):Источник цитаты Да? Точно? это ты в каком ТУ узнал?
A.Li писал(а):Источник цитатыDarth Abbadonyz писал(а):Источник цитаты КПГВВнгelalex писал(а):Источник цитаты Уже был тяжёлый спор про эти слова
Минусы много проволочки в окислении отдельных жилок вследствие чаго уменьшается связь между проволочками и кабель сильнее греется. Фтарое , нужно концы в наконечники - наличие ншви и клещей. Не видел Ваше отношение к этим многосказанным минусам !
Константин писал(а):Источник цитаты
Константин писал(а):Источник цитаты
elalex писал(а):Источник цитаты Меланхолики и истерики всегда найдут причину для мата.
Darth Abbadonyz писал(а):Источник цитаты Да на 50 герцах при сечении 2.5 квадрата говрить о скин-эффекте смешно, но он есть,
ПАВ писал(а):Источник цитаты Я этот процесс видел своими глазами прямо на Одескабеле. Иного способа пока не знаю.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что затекает- вина не производителей кабельно-проводниковой продукции.
ПАВ писал(а):Источник цитаты И что от резины, содержащей непременно серу, темнеет металл и не только, тоже не секрет.
Darth Abbadonyz писал(а):Источник цитаты Поверьте - оно того стОит
Константин писал(а):Источник цитаты Да кстати . Заметил что такая фигня происходит именно на проводах с жилами из крупной проволки.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя