Вопрос к форуму ... их, чо, на верхушке опор будут крепить? Если "ДА" как потребитель сможет проконтролировать правильность подключения? Его на опору тоже загонять?

Дык, эти "переходы" давненько (относительно) имеют место ... на форумах читал ... ни одного случая не помню, о добровольном, со стороны потребителя ... чаще фигурирует как контрольный к учетному.ПАВ писал(а):Источник цитаты Первая же фраза в ссылке понравилась-...Россияне начинают переходить от традиционных счётчиков к интеллектуальным системам учёта электроэнергии....(с) - вот так, сами захотели и начали. Кино и немцы.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты их, чо, на верхушке опор будут крепить? Если "ДА" как потребитель сможет проконтролировать правильность подключения? Его на опору тоже загонять?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты счетчик на верхушке опоры ... кто ему и куда, пятую жилу подключать будет?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А в чем, по-вашему, состоит ум счетчика? С остальными приборами- возможно и полезно, но от счетчика чего ждете? Перестанет ловить блох в ваших розетках- будет как старый колесный игнорировать небольшие нагрузки? Так это выгодно вам, а не поставщикам и если порог чувствительности за счет ума станет не 20 миллиампер, а 5, то кому лучше?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Так это не умный, а хитрый и сколько угодно проблем с этим умом=хитростью. У меня на даче почти умный СЭ-101 при всех отключенных потребителях натикал +3000 кВт/ч за 5 месяцев чьего-либо там присутствия. И, оказалось, я не один такой счастливый стал, поэтому председатель товарищества и не удивился.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Так это не умный, а хитрый и сколько угодно проблем с этим умом=хитростью. У меня на даче почти умный СЭ-101 при всех отключенных потребителях натикал +3000 кВт/ч за 5 месяцев чьего-либо там присутствия. И, оказалось, я не один такой счастливый стал, поэтому председатель товарищества и не удивился.
Автомат, поди, только фазу отключает, и "пен.ь" разделен, апосля счетчика?ПАВ писал(а):Источник цитаты Написано-... ПРИ ВСЕХ ОТКЛЮЧЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЯХ с помощью АВ. При чем тут присутствие? Отключил- уехал.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя