danikcap писал(а):Источник цитаты карьерный рост
Ох и любитель я был "разбираться" с такими схемами, устройствами ... однажды пришлось почти неделю копаться с ГДР_овскими схемами РБУ (растворно-бетонный узел) ... интересная и увлекательная была работка-калым!ПАВ писал(а):Источник цитаты Но потом, разобравшись, какое удовольствие понять и осознать, что нового там, чаще всего, нет, есть давно известное, просто исполненное красиво и грамотно. И как правило- компактно. До 86 приходилось читать о всяких преобразователях линейных перемещений и давления, но когда столкнулся с итальянскими, с высокой линейностью и точностью, как-то расхотелось смотреть на отечественные, громоздкие и сложные.
Нее ... это еще времена "застоя" были ... времена когда блат рулил ... тока-тока перестройка зазвучала.ПАВ писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть вас бетоном не завалили! А они могут!
danikcap писал(а):Источник цитаты Ну думаю выберу Электроэнергетические системы и сети.
На сколько я понял, мы там в любом случае будем проходить релейку и еще электроснабжение (помимо сетей) и если что можно будет потом пойти на эти специальности работать.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость