elalex писал(а):dimasikus123:
Вообще-то для сведодиодов - это не просто трансформаторы, а сложные драйверы, они выпрямляют и стабилизируют. Для примера посмотрите раздел AC/DC> LED Driver- LED Driver:
http://www.meanwell.com/productSeries.aspx#tag-6-24
Принимают за того, кем показываете себя сами.dimasikus123 писал(а):Источник цитаты Я удевляюсь ответами, зачем себя нести как супер профисионал, принимаете как не знаю за кого!
Вот Вы пишите, что для переменки ... а у продавцов написано только 12В и 2Вт. Про род тока никакой инфы.Я ведь написал что не имеют полярности, значет для переменого тока.
А потом что происходит ... лампочки взрываются или автомат срабатывает? Вам походу не верится, что мы не видим, что у Вас там происходит.dimasikus123 писал(а):Источник цитаты ... при всех подключённых лампочках, трансформатор работает 2 минуты, ...
dimasikus123 писал(а):Источник цитаты Это ко мне так же обратились, я не чего не подключал и даже не видел цепь, как там устроенно! У трансформатора на выходе 11.6 вольта! Чистота какая не знаю! Работает перегревается и выключается, лампочки вроде мигаю! Думаю если взять драйвер для светодиодной ленты, там ведь полярность, постоянное напряжение! такие данные могу увидеть только на работе.
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость