Romusik писал(а):Источник цитаты... как грамотно все это соединить воедино: сетевой кабель, два выключателя, две ЭПРА и две лампы Т5.
Тупо для того, что не путаться ... кстати он не красный, кваричневый!Romusik писал(а):Источник цитаты ... почему на нижней ЭПРА второй провод зелёный, а на верхней с аналогичного контакта выключателя красный?
Можно на один контакт зажать сразу два провода (Y), можно как на картинке контакт применить(если найдете).Romusik писал(а):Источник цитаты ... как с этого же контакта подать фазу на второй выключатель? Паять, скручивать или может есть что-то типа разветвительный?
Ага ... не правы.Romusik писал(а):Источник цитатыИ если я не ошибаюсь, то в данной схеме подключения, учитывая то, что выключатели с подсветкой, ноль все равно должен приходить на один из контактов обоих выключателей, а уже потом уходить на ЭПРы. Или я не прав?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что, в магазинах нет, что аж из Китая переть?
Ну коли так, делайте и нулевую сторону, подобно фазовой ... повысится безопасность + подсветка заработает.Romusik писал(а):Источник цитаты То, что я точно знаю, так это то, что выключатели с подсветкой, ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНу коли так, делайте и нулевую сторону, подобно фазовой ... повысится безопасность + подсветка заработает.Romusik писал(а):Источник цитаты То, что я точно знаю, так это то, что выключатели с подсветкой, ...
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость