ПАВ писал(а):Источник цитаты
Предлагаю, с учетом отсутствия наличие деталей и подробностей, прения прекратить. Докладчику готовиться внимательнее.
ПАВ писал(а):Источник цитаты ПАВ » 5 минут назад
Да кто против? Но если нет подробных исходных данных, можно и мордобоя дождаться. ТС молчит, нам чего рвать тельняшки впустую,
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, это пост меня озадачил немного. Если проводник покрыть изоляцией, он станет хуже охлаждаться, это непременно и вроде не комментируется. За этим- снижение тока во избежание повышения температуры. И так- до бесконечности, разве что применить изоляцию, не проводящую ток, но отлично проводящую тепло. Но что-то такой, идеальной, не припомню. А если есть, дорого, кто ЭТО купит?
Rumato писал(а):Источник цитаты К подобной конторке всегда можно предъявить претензии в случае проблем.
кви-45 писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты
Предлагаю, с учетом отсутствия наличие деталей и подробностей, прения прекратить. Докладчику готовиться внимательнее.
А я предлагаю насильно не прекращать, тема интересна и полезна идет нормальная дискуссия. Давайте подождем, тем более по просмотрам тема очень динамична. Докладчик может быть просто выжидает.
Константин писал(а):Источник цитаты
Сомневаюсь, что такое вообще есть. Мы можем только корректно использовать сам проводник не допуская его нагрева.
кви-45 писал(а):Источник цитаты Константин, я правильно понимаю, вы утверждаете что токовая нагрузка проводов и кабелей зависит только от материала и сечения их жил , а изоляция жил никаким образом не влияет на величину тока проходящего по этим жилам.
Константин писал(а):Источник цитатыShetan писал(а):Источник цитаты Заходит четыре провода в изоляции одинакового сечения. Это сип2 или сип4 не могу понять.
Вот для ознакомления как отличить. http://zametkielectrika.ru/xarakteristiki-sip/
Shetan писал(а):Источник цитаты светостабилизированный полиэтилен.
знать бы еще, как внешне отличить эти полиэтилены.
Shetan писал(а):Источник цитаты Имеется ли в моем проводе стальное стальной сердечник не могу сказать
Константин писал(а):Источник цитатыкви-45 писал(а):Источник цитаты Константин, я правильно понимаю, вы утверждаете что токовая нагрузка проводов и кабелей зависит только от материала и сечения их жил , а изоляция жил никаким образом не влияет на величину тока проходящего по этим жилам.
Да. Все верно.
Константин писал(а):Источник цитаты Термостойкий шершавый на ощупь. Светостабелизированный Гладкий и блестящий.
Shetan писал(а):
Константин писал(а):Источник цитаты Отличить их просто. Не вооруженным глазом. Несущая нейтраль раза в полтора толще своих собратьев фазных. Это прекрасно видно не вооруженным глазом. Ну если со зрением плохо то воспользуйтесь штангелем и просто померьте наружный диаметр провода фазной жилы и нейтрали.
Shetan писал(а):Источник цитаты Короче, надо мне выяснить термопластичный полиэтилен у меня или светостабилизированный полиэтилен, 140 А или 190 А. и исходить уже из этого. Я все правильно понял?
Shetan писал(а):Источник цитаты Гладкий и блестящий.
Shetan писал(а):Источник цитаты Я уже писал, четыре провода одинакового сечения в изоляции.
Константин писал(а):Источник цитаты Это марка СИП4 4Х50
Применяется она как раз для ответвлений от магистрали к абонентам.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя