1. Вообще не вижу необходимости, в установке вводного автомата, лучше дифавтомат.Энергожор писал(а):Источник цитатыВопросы:
Вот посмотрите, как выглядит щиток квартирный (от застройщика), у моей дочериЭнергожор писал(а):Источник цитатыОднокомнатная кв-ра в ... новостройке.... Моя предполагаемая схема в квартирном щите[/u] ...
Энергожор писал(а):Источник цитаты Моя предполагаемая схема в квартирном щите:
Энергожор писал(а):Источник цитаты вводной АВ 2p 50 А 30 mA
Энергожор писал(а):Источник цитаты УЗО (общее) 63 А 100 mA
Энергожор писал(а):Источник цитаты 1. Рационально ли ограничивать Амперность вводного АВ квартирного щита в 50А, если дают 63А?
Энергожор писал(а):Источник цитаты щита тянуть отдельную PE линию в свою PE распаячную коробку
Энергожор писал(а):Источник цитаты 3. Уместно ли общее УЗО в моей схеме, вообще как средство защиты?
Энергожор писал(а):Источник цитаты 4. Не опасно ли обслуживать (например, протирая от пыли) внешний блок кондиционера подключенного от щита отдельным кабелем
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А реле УЗМ Вам для чего
Энергожор писал(а):Источник цитаты Раз было при включении болгарки сработал квартирный ВН-32 63А, его на ввод и оставлю, наверное.
Энергожор писал(а):Источник цитаты
Раз было при включении болгарки сработал квартирный ВН-32 63А (этажный не отключился),
Энергожор писал(а):Источник цитаты ВН-32 63А
Энергожор писал(а):Источник цитаты 4-й вопрос. Боюсь кто-нибудь из семьи и не вспомнит перед уборкой, что надо отключить АВ. "Ущипнёт" мою будущую невестку, а этаж 17-й!
ПАВ писал(а):Источник цитаты был связан с корпусом?
ПАВ писал(а):Источник цитаты О каком конденсаторе разговор?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Наше дело предложить
кви-45 писал(а):Источник цитаты и он у вас стоит в подъездном щитке
Константин писал(а):Источник цитаты Только вот при наличии УЗО врядли мне это помогло. Маловероятно что бы оно сработало.
Константин писал(а):Источник цитаты Быть того не может! ВН-32 это Выключатель Нагрузки!
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВот посмотрите, как выглядит щиток квартирный (от застройщика)
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя