eraserhead писал(а):Источник цитаты что при таком раскладе следует делать?
eraserhead писал(а):Источник цитаты обратил внимание, что там сделано разделение PEN на PE и N (при системе заземления TN-C).
Причем, судя по всему, так было изначально по проекту.
eraserhead писал(а):Источник цитаты Вот что при таком раскладе следует делать?
eraserhead писал(а):Источник цитаты Какова вероятность обрыва, отгарания?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Теоретически- 50х50, вас этоа устроит, успокоит?
Константин писал(а):Источник цитаты Так вот. Подумал А что если на РЕ поставить Диод.
Имхо ... нууу, очень плохо Вы подумали ... стирайте свой пост побыстрей!Константин писал(а):Источник цитатыКстати тут подумал. ...
Леопольд писал(а):Источник цитаты я решил проблему (точно в такой же ситуации) покупкой ванны из диэлектрического материала (в 2 раза дороже).
eraserhead писал(а):Источник цитаты Посерфил по интернету
ПАВ писал(а):Источник цитаты проводящая или нет?
eraserhead писал(а):Источник цитаты Заземление у подстанции только (при моей схеме заземления). Я же начитался
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Имхо ... нууу, очень плохо Вы подумали ... стирайте свой пост побыстрей!
eraserhead писал(а):Источник цитаты се таки, оставить как есть или отключить провод PE до лучших времен - ясности нет.
mastervictor писал(а):Источник цитатыeraserhead писал(а):Источник цитаты Заземление у подстанции только (при моей схеме заземления). Я же начитался
Я Вам авторитетно заявляю,отгорание ПЕН-проводника на подстанции,это в лёгкую!Делайте выводы!
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость