Tiristor писал(а):Источник цитаты каким образом произвести их электрическую изоляцию?
Tiristor писал(а):Источник цитаты Обычной скруткой думаю не пойдёт
ПАВ писал(а):Кажется мне, сами себя пугаете и осложняете жизнь. А как в штатных светильниках, прожекторах, где эти лампы работают в замкнутом объеме, соединения организованы? Посмотрите. Провод в стеклоизоляции плюс гильзы на концах, плюс клемник, лучше- керамика, а далее все равно будет обычный. Вряд ли на силикон разорится фирма.
ПАВ писал(а):Почему провод при длине эдак миллиметров сто от лампы должен греться до температуры 200 гр.С? Не думаю.
ПАВ писал(а):Ну хорошо, и что- отвода тепла сверху не будет?
mastervictor писал(а):Источник цитатыВсегда считал,что теплый воздух поднимается в верх,поэтому нагреватель надо ставить с низу.
Если есть необходимость,ставить его с верху,то необходима принудительная циркуляция.
Tiristor писал(а):Источник цитаты И так до тех пор, пока температура вытесняемого воздуха не достигнет необходимого значения.
mastervictor писал(а):Источник цитатыTiristor писал(а):Источник цитаты И так до тех пор, пока температура вытесняемого воздуха не достигнет необходимого значения.
Значит гдето будет датчик?Который определит значение.И чтоб быстрей его достич,этого значения,да и чтоб было равномерный нагрев,необходимо,либо равномерно распределить нагревательные элементы,либо принудительное перемещение воздуха,а не ждать дифузии!
Tiristor писал(а):Источник цитаты Пока убедили советы Константин соединять и обжимать гильзами, изолировать ЛЭТСАР.
кви-45 писал(а):Источник цитатыTiristor писал(а):Источник цитаты Духовой/сушильный шкаф
.............прав ПАВ есть другие нагреватели. Но если у вас все уже приобретено , то советы Константина и mastervictor вам в помощь.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да те же УФО или как из там.
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя