А чем не удовлетворяет штатная кнопка? Или тама не кнопка, а переключатель?Nikki писал(а):Источник цитаты... хочу подключить аварийную кнопку стоп .
Подключить последовательно штатной стоповой кнопке (если тама кнопка).... как правильно ее подключить?
Nikki писал(а):Источник цитаты а кнопка обычный грибок
Константин писал(а):Источник цитаты Если использовать Кнопку Грибок с фиксацией
Вы или ничего не поняли, или просто не читаете ответы ...Nikki писал(а):Источник цитаты я понял ...
Nikki писал(а):Источник цитаты я понял что подключать через нормально замкнутые контакты/ так а какую фазу размыкать? идет же три фазы L1 , L 2 , L3 /: кнопку следует подключить в клемную коробку или до коробки или после коробки
tupos писал(а):Источник цитаты Обычно такие кнопки выпускаются с НЗ контактами. При нажатии на кнопку контакты размыкаются, а кнопка фиксируется в разомкнутом состоянии
Nikki писал(а):Источник цитаты Константин, кнопки идентичны./ подключаем ее последовательно кнопке стоп?
Nikki писал(а):Источник цитаты надо значит поставить кнопку Аварийный Стоп на пути от автомата до клемной коробки
Константин писал(а):Источник цитаты Есть у меня Кнопка NO + NC 660 В 10A LAY37-11ZS
tupos писал(а):Источник цитаты НО можно использовать, например, на сигнал
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость