Paul1978 писал(а):Источник цитаты тэнов на 380 В
Paul1978 писал(а):Источник цитаты что при тт может это нормальная ситуация ,что от земли срабатывает т.к.токи в обмотках узо различаются,а при подключение N узо работает в штатном режиме, ток в обмотке равен нулю.
Честно сказать я тоже не понял, как собраны тэны и как они подключены.Paul1978 писал(а):Источник цитаты ... это канальный воздушный воздухоподогреватель с 6 тенами. Я собрал все тены параллельно и подключил к 2 фазам вводного узо От этого узо питается еще несколько линий. Я про то, что при тт может это нормальная ситуация ,что от земли срабатывает т.к.токи в обмотках узо различаются,а при подключение N узо работает в штатном режиме, ток в обмотке равен нулю.
elalex писал(а):1.А в опыте с занулением корпуса - ноль взят через то же УЗО, или со стороны, в обход этого УЗО?
2.Если первое, то, очевидно, что в нагревателе корпус соединен с нолем, специально или случайно. Возможно, и фаза слегка (в конце спирали, перед самым нолем) пробита на корпус.
elalex писал(а):Источник цитаты Я спрашивал про ноль, а не фазу.
Paul1978 писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Я спрашивал про ноль, а не фазу.
Подправил, извиняюсь
Какова мощность одного тэна?Paul1978 писал(а):Источник цитаты ... тены в колличестве 6 штук подключены параллельно
Это схемы канальных воздушных воздухоподогревателей компании ЛИССАНТ .Paul1978 писал(а):Источник цитатыи это не котел,
Вы сильно рискуете!!!Paul1978 писал(а):Источник цитаты пока все напрямую от вводного 4р узо. УЗО 40А 30мА.
Это схемы канальных воздушных воздухоподогревателейTOPMO3 писал(а):Какова мощность одного тэна?Paul1978 писал(а):Источник цитаты ... тены в колличестве 6 штук подключены параллельноPaul1978 писал(а):Источник цитатыи это не котел,
Ждем...с.Paul1978 писал(а):Источник цитаты... Сейчас схема такая
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вопрос- вы ТЭНы проверяли на утеку по корпусу? Для многих это частое явление, причем, у горячих больше.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость