Автомат на 16А у Вас свободен, подключайтесь к нему.Андрей-26 писал(а):Источник цитаты Прошу помочь вывести провод из щетка для дальнейшей прокладки к автоматическим воротам и в гараж
elalex писал(а):Источник цитаты 1.А какая может быть помощь? Показать, какие и откуда вести кабели?
2.В щитке не видно, какие стоят автоматы и какие куда идут провода. Попробуйте сделать фото щитка по частям и нарисовать провода. Нужно знать, какой вводной автомат. Что делать с наклейкой на нем, которая закрывает надписи - не знаю.
3.Этот щиток в доме? Дом и его жители достаточно богатые, чтобы стоило их защитить лучше, чем есть сейчас? Сейчас защита на уровне середины прошлого века.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыАвтомат на 16А у Вас свободен, подключайтесь к нему.Андрей-26 писал(а):Источник цитаты Прошу помочь вывести провод из щетка для дальнейшей прокладки к автоматическим воротам и в гараж
Андрей-26 писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитатыАвтомат на 16А у Вас свободен, подключайтесь к нему.Андрей-26 писал(а):Источник цитаты Прошу помочь вывести провод из щетка для дальнейшей прокладки к автоматическим воротам и в гараж
не пойму почему провод из счетчика за ходит в первый автомат, а дальше провода подключены снизу к второму и третьему автомату, то есть первый тоже запитан и туда можно подключить? я так понимаю провод идущий после счетчика к автомату это фаза?
elalex писал(а):Источник цитаты томаты и куда идут провода. Если Вам интересно сделать хорошо - выполняйте мои советы. Если неинтересно - слушайте Тормоза.
3.Мои замечания едкие, но не насмешливые, так что не сарказм.
Сравните стоимость имущества и жизни жильцов
ПАВ писал(а):Источник цитаты Правая нижняя планка- предположительно ноль/нейтраль, левая- земля, которой не видно, т.к. не видно пути к заземлителю. Левый крайний АВ предположительно свободен, нагрузку включать к нему и правой планке. Перед подключением убедиться с помощью тестера или лампы-контрольки.
Про 6 ступеней поговорите в личной переписке.
Андрей-26 писал(а):Источник цитаты ровод от уличного щитка
elalex писал(а):Источник цитаты Расскажите, какая у вас система заземления. Потом поговорим, что куда кидать.
Андрей-26 писал(а):Источник цитаты как сделать обследование?
Андрей-26 писал(а):Источник цитаты 6 ступеней защиты?
Не понимаю таких людейАндрей-26 писал(а):Источник цитаты... а заземление у меня подсоединено на следующем щитке в доме, ( фото щитка ниже) наверное нужно кинуть провод от уличного щитка к заземлителю.
elalex писал(а):Источник цитаты Расскажите, какая у вас система заземления. Потом поговорим, что куда кидать.
ант@нио писал(а):Источник цитатыАндрей-26 писал(а):Источник цитаты ровод от уличного щитка
ант@нио писал(а):Источник цитатыАндрей-26 писал(а):Источник цитаты как сделать обследование?
Сами будете делать? Что Вы хотите узнать?Андрей-26 писал(а):Источник цитаты 6 ступеней защиты?
Ща Вам мозг вынесет!
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНе понимаю таких людейАндрей-26 писал(а):Источник цитаты... а заземление у меня подсоединено на следующем щитке в доме, ( фото щитка ниже) наверное нужно кинуть провод от уличного щитка к заземлителю.![]()
Если я Вам выложу фото внешнего вида автомобиля, Вы сможете определить причину какой нить неисправности или недостатка?
Андрей-26 писал(а):Источник цитаты фото ниже
Андрей-26 писал(а):Источник цитаты от куда вывести провод
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя