ПАВ писал(а):Источник цитаты И водичка весело будет стекать по гофру внутрь ВРУ
юла писал(а):Источник цитаты Знаю что печалька,но сделали так же как товарищи с энергосбыта
юла писал(а):Источник цитаты 1Заземлить ВРУ 2Выполнить монтаж ВРУ проводом медного сечения не менее 6мм 3Заземлить дверь ВРУвыполнить 4подключения вводного автомата в соотв с требованиями завода изготовителя(это что за требования???!!)
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вроде как ПЕН вводным коммутируется,не!?
юла писал(а):Источник цитаты Попозже выложу на сегодняшний день по щиту требуют
Заземлить ВРУ
Можно пойти 2 путями
1.Пусть покажут - где написано, что население обязано заземлять ВРУ. Если написано, что ВРУ должно быть заземлено - это не значит, что это должны делать Вы.
2.Небольшое заземление (если пойдете по моему пути) Вам нужно. Забейте штырь 1м. Если будут требовать протокол измерения сопротивления - пусть покажут, что Вы должны его давать. Если будут аргументировать какими-то своими ведомственными документами - пусть покажут, что Вы должны их выполнять.
Выполнить монтаж ВРУ проводом медного сечения не менее 6мм
Опять - если есть смысл, желание и возможность побороться с сетевиками - боритесь
выполнить подключения вводного автомата в соотв с требованиями завода изготовителя(это что за требования???!!)
Очень правильное требование. Скажем, в автоматы ИЭК нельзя совать провода СИП - сначала нужно провода сунуть в алюмо-медные или медные луженые наконечники. Если не сделаете - получите себе проблему.
Думаю, и в автоматы других фирм - тоже.
юла писал(а):Источник цитаты скиньте фоточку как должно быть... пожалуйста.
Константин писал(а):Источник цитаты Перемотать то край ПВХ.
tupos писал(а):Источник цитаты Схема ТТ
tupos писал(а):Источник цитаты Вопрос - а чего это энергосбыт включил функции Ростехнадзора?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Гусак надежней!
Константин писал(а):Источник цитаты но только СИП4 4х35 так особо то не загнешь.
Константин писал(а):Источник цитаты 95кв.мм помню гнули так там вообще пипец.
Константин писал(а):Источник цитаты Он на улице походу хранился на барабане. Дубовый сталл... жуть хоть кувалдой рихтуй.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Заводить 95 не приходилось
mastervictor писал(а):Источник цитаты Этого я не вижу.Где диф или УЗО на розетку?
Константин писал(а):Источник цитаты .. голымая смерть.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Зато чужие токи не потекут через мое заземление
tupos писал(а):Источник цитаты Отсутствие УЗО и заземления - это лишь нарушения требований ПУЭ, схема от этого не меняется кардинально
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость