elalex писал(а):Источник цитаты УЗИП?
elalex писал(а):Источник цитаты Действительно - чем дальше, тем интереснее - что там в том черном ящике? Неужели просто прикрывает кабели?
Леопольд писал(а):Источник цитаты На столбах идет 4 провода - 3 фазы и PEN. На столбах сделано повторное заземление PEN. Далее Вы пишете PE, ОИН, т.е. Вы уже выделили PE из PEN, значит уже где-то разделили. Где?
Леопольд писал(а):Источник цитаты От людей разве можно защититься? Или там взрывчатка?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Люди добрые, кто найдёт скиньте Леопольду статью о защите кабеля металлом до определённой высоты от мех. повреждений.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Надо забетонировать от охотников за металлом!
Леопольд писал(а):Источник цитаты За статью спасибо! Мне все подходит, все интересно. Спасибо за фото с разных ракурсов.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Измерений петли, думаю, не было?
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Если хотите селективности дифзащиты, дифавтомат придется выбросить.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Сигнализации выхода из строя ОИН нет. Как узнаете, что поломан? По взрыву?
elalex писал(а):Источник цитаты 2.ОИН - УЗИП класса 3 (D), ставится непосредственно перед потребителем (около розетки). Для 1 ступени молниезащиты не годится.
Rokoal писал(а):Источник цитаты ОИН после АВ подключен
Rokoal писал(а):Источник цитаты Пустые заморочки, мне до щита из гаража пять шагов.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Поставил, что было для отмазки.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Что вы этим хотите мне сказать?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Вы меня учить будете?
elalex писал(а):Источник цитаты Дальше нормального УЗИП не будет? Пусть молния спалит и счетчик, и диф, и аппаратуру дома?
elalex писал(а):Источник цитаты
Если не было измерений и расчета, кабель на дом не защищен. Вы не знали?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Rokoal, это счетчик "интересного подключения",или ты напутал?
Фаза на вторую ножку,ноль на четвертую!
А зачем еще две жилы СИПа?
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость