Кактус писал(а):Источник цитаты Дык на фото вроде ни стекла,
Но оно там и держится на четырех защелках/честном слове!
Кактус писал(а):Источник цитаты Дык на фото вроде ни стекла,
tupos писал(а):Источник цитаты Константин, стекло ничем не уплотнено. Помню я даже на герметик сажал стекло на своих изделиях, так как были случаи их произвольного выпадывания
Кактус писал(а):Источник цитаты Дык на фото вроде ни стекла, ни замка нет.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Был такой случай
Кактус писал(а):Источник цитаты Просто подумал, что наши начали делать по импоршному: берешь тупую коробку, а потом из ассортимента добираешь - пуленепробиваемое стекло, бронезамок, дин рейки позолоченные..........
Андрей777 писал(а):Источник цитаты Добрый день! Получил ту на 15квт. хочу собрать щиток
Андрей777 писал(а):Источник цитаты хочу собрать щиток.Подскажите пожалуйста что нужно приобрести по данному ту.и как определится с счетчиком какой приобрести?
Извините ... разве, этот пункт, на физлиц (частников) действует?Восток писал(а):Источник цитатыПрежде чем собирать щиток нужно выполнить пункт ТУ 11.2
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Извините ... разве, этот пункт, на физлиц (частников) действует?
Константин писал(а):Источник цитаты Программируемый блок управления
Восток писал(а):Источник цитаты От опоры до счетчика , включая счетчик.
Леопольд писал(а):Источник цитаты "Матрица"
Хмм ... было со мной такой случай ... тоже, прочитав ТУ, советовал документацию делать ... другие форумчане посмеялись.Восток писал(а):Источник цитатыОт опоры до счетчика , включая счетчик.TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Извините ... разве, этот пункт, на физлиц (частников) действует?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Да?(ссылочку на НТД,если можно!)
mastervictor писал(а):Источник цитаты До 15 кВт,до трех этажей,для частников-проект не требуется!
Восток писал(а):Источник цитаты Это не требуется согласования и разрешения с Ростехнадзором
Восток писал(а):Источник цитаты зависит от сетевиков
mastervictor писал(а):Источник цитаты Мы не используем,ставим программируемые счетчики,и дешевле выходит,и с монтажом проще.
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость