Константин Павлович писал(а):Источник цитаты я про сдачу писал объекта там фото- как раз черная гофра. инспектор был, про неё ни слова. как раз серую ПВХ он бы не принял...
Давайте будем ссылаться на ПУЭ и другие НТД, только не на инспекторов
Константин Павлович писал(а):Источник цитаты я про сдачу писал объекта там фото- как раз черная гофра. инспектор был, про неё ни слова. как раз серую ПВХ он бы не принял...
tupos писал(а):Источник цитаты Давайте будем ссылаться на ПУЭ
mastervictor писал(а):Источник цитаты хоть один "клиен" согласится на фазаде трубопровод укладывать!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Если можно так назвать,то моя "специализация",это частные дома в деревне,и я сомневаюсь,что хоть один "клиен" согласится на фазаде трубопровод укладывать!ИМХО
tupos писал(а):Источник цитаты Гофра нисколько не компактнее
Rokoal писал(а):Источник цитаты Новый абонент.
Rokoal писал(а):Источник цитаты На сколько правнмерно его замечание? Я понимаю, что он беспокоится за линию и подстанцию
Rokoal писал(а):Источник цитаты
По второму вопросу.
Если через автомат пройдёт импульс большой величины контакты автомата слипнуться?
Константин писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты На сколько правнмерно его замечание? Я понимаю, что он беспокоится за линию и подстанцию
Не беспокоится он за линию и подстанцию уж по верьте мне наслово. Его замечания будут правомерны только в том если у вас установленный УЗИП не соответствующего класса так это будет не соответствие со схемой включения в сеть УЗИП установленного класса у вас в ВПУ. Напомню на вводе после коммутационного аппарата у вас должен быть установлен УЗИП 1 класса (В). Если имеются проблемы с опломбировкой до учетных узлов соединения так судя по фото у вас это учтено и установленные аппараты расположены в пломбировочных боксах. Поэтому пусть со своим замечанием переместить УЗИП если он у вас 1го класса катится лесом. В ином другом случаи пусть пишет замечания в письменном в виде указывая на соответствующие пункт НПД и НТД которые были нарушены.Rokoal писал(а):Источник цитаты
По второму вопросу.
Если через автомат пройдёт импульс большой величины контакты автомата слипнуться?
Если пройдет импульс большой величины что-то вроде прямого попадания молнии то там не только по слипается все а в прямом смысле сгорит ,обуглившись и разрушившись.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Ввод и выход через крышу.
tupos писал(а):Источник цитаты Про ввод через крышу читали требования ПУЭ?
tupos писал(а):Источник цитаты А как насчет мехзащиты проводов на стене?
Константин писал(а):Источник цитаты А, что корпус то не влагозащищенный?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Под навесом ни чего ему не будет!
Вернуться в «Фото и видео отчёты по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость