Rumato писал(а):Источник цитаты A.Li,
Дружок, слово -
должен, подразумевает наличие обязаловки в нормативных документах. Вот я и обеспокоился, вдруг пропустил чего читающи.
А чьё то скромное мнение, это конечно важно, но это всего лишь мнение. И даже если с ним согласны 3 миллиарда пользователей интернета, это всего лишь мнение.
Ага ... народ ... шас на ваших глазах, Rumato станет 3_миллиард+1_ным
поклонником моего мнения!!!
Начинаю! ... Так как в его (
с A.Li) беседе, затронуто мой ник и мое мнение ... осмелюсь, с Вашего позволения, свое мнение "замонолитить" дакументом, которому надеюсь, Вы верите ...
ПУЭ6 писал(а):7.1.53. Перед счетчиком, который установлен на квартирном щитке, расположенном в передней квартиры в нишах, должен быть установлен рубильник или двухполюсный выключатель для безопасной замены счетчика.
Опять же, честное пионерское слово ... сей пункт я не знал, так как ПУЭ6 не изучал ... а мнение свое получил в результате ощутимого шока полученного при банальной замене патрона ... годиков 6-7 назад.
з.ы. Пакетники перед счетчиками, были организовано удалены, после двух "ба-бах" в других подъездах.
з.ы. з.ы. ... чуть не забыл ... Rumato ... можете сплагиатить, знаменитое выражение от Елалекс - "
... плевал я на нормативные документы ... ".

Смеюсь последний ... тормоз однако!