Константин писал(а):Источник цитаты Не дать прикончить себя и других кто не особо понимает что он делает
Понятно. Понимаю. Хорошо только что не физически рядом друг с другом.
Константин писал(а):Источник цитаты Не дать прикончить себя и других кто не особо понимает что он делает
A.Li писал(а):Источник цитаты Сообщение A.Li » Сегодня, 18:44
Раз так раздражает участник форума лучше игнорировать его посты чем издеваться.
кви-45 писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты Сообщение A.Li » Сегодня, 18:44
Раз так раздражает участник форума лучше игнорировать его посты чем издеваться.
A.Li, вы предлагаете самое садистское издевательство над Elalex, для него игнорирование его сообщений будет очень больным ударом, он только и живет этими скандалами. Если его будут хвалить он конечно будет доволен, но это не то, чем он живет, его будоражат склоки, ему надо кого-то обосрать и т.д. вот для него это КАЙФ, нормальные отношения это не его.
A.Li писал(а):Источник цитаты Раз так раздражает участник форума лучше игнорировать его посты чем издеваться.
elalex писал(а):Источник цитаты : давайте выложим тут мнения про нас наших ЧАСТНЫХ заказчиков
elalex писал(а):Источник цитаты Издевание и пытки - национальная русская черта.
elalex писал(а):Источник цитаты Ещё раз предлагаю: давайте выложим тут мнения про нас наших ЧАСТНЫХ заказчиков.
elalex писал(а):Источник цитаты спорщику без заказчика дается 5-10 минут на критику взглядов и работы спорщика с заказчиком
- разговор спорщика с заказчиком ведется в свободной манере, с применением любых выражений
Константин писал(а):Источник цитаты сборного заземляющего устройства
A.Li писал(а):Источник цитаты Дорогой ?
elalex писал(а):Источник цитаты Ещё раз предлагаю: давайте выложим тут мнения про нас наших ЧАСТНЫХ заказчиков - пусть каждый заказчик скажет что-то про нас обоих.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Вас сильно интересует, как я скручиваю винты с гайками (делаю ремонт)? Их можно скручивать по-разному?
elalex писал(а):Источник цитаты 2.СпрОсите моих заказчиков - что я сделал? Они покажут.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Если Ваше заземление - для частного заказчика, я его спрошу: зачем ему это нужно? Что он вообще понимает в электрике? С какой стати он верит Вам?
Если не успею ему рассказать, какой Вы негодяй - предложу зайти на наш форум, тогда он поймет.
elalex писал(а):Источник цитаты .Если никто не согласится на моё предложение по Skype - объявлю всех нападающих на меня по поводу моих работ трусами.
elalex писал(а):Источник цитаты Так и буду говорить: всякий, кто боится связать меня со своими частными заказчиками - потенциальный негодяй.
elalex писал(а):Источник цитаты А наплевать - профи или не профи. Лично я воспитываю всех своих заказчиков в духе абсолютного доверия ко мне, т.е. к готовности спорить с любым моим оппонентом. Можете попробовать и Вы, насколько мне удается. Надеюсь, мои заказчики засунут Вас за пояс в знании электрики.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Если Ваше заземление - для частного заказчика, я его спрошу: зачем ему это нужно? Что он вообще понимает в электрике? С какой стати он верит Вам?
Если не успею ему рассказать, какой Вы негодяй - предложу зайти на наш форум, тогда он поймет.
4.Если никто не согласится на моё предложение по Skype - объявлю всех нападающих на меня по поводу моих работ трусами. Так и буду говорить: всякий, кто боится связать меня со своими частными заказчиками - потенциальный негодяй.
elalex писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мои заказчики засунут Вас за пояс в знании электрики.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя