Леопольд писал(а):Источник цитаты пусть будет по Вашему - глядит?
Вы меня не поняли. ПУЭ то всего лишь инструмент в чьих руках.
Леопольд писал(а):Источник цитаты пусть будет по Вашему - глядит?
elalex писал(а):Источник цитаты только подсоединяют
elalex писал(а):Источник цитаты Реагируют.
elalex писал(а):Источник цитаты Думаю
elalex писал(а):Источник цитаты Считаю
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Думаю
Хорошо бы знать, имея 20 лет стажа?
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Считаю
даже, если R между ними менее 0,1 Ом?
elalex писал(а):Источник цитаты А разве не опасно будет для находящихся рядом возле ЗУ возникшее шаговое напряжение , если АВ не сработает ?
-------------
Опасно.
A.Li писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты А разве не опасно будет для находящихся рядом возле ЗУ возникшее шаговое напряжение , если АВ не сработает ?
-------------
Опасно.
Это первое что надо написать. Прежде чем описывать методику измерения . А то в торопях дилетанту можно и забыть/не знать о шаговом ! Если б я не вспомнил. Т.б. что подобное дилетантам делать запрещено.
elalex писал(а):Источник цитаты Нечего проверять - в любом случае нужно делать СУП.
Афигеть, у Вас дурдом в башке ... перестаньте сами себе противоречить!!!elalex писал(а):Источник цитаты ... 3.Считаю соединение цельных транзитных металлических труб в квартире с собственным заземлением ТТ недопустимым - чужие токи нельзя пускать в своё жилье.
Он заранее, универсальное, уже написал ...mastervictor писал(а):Источник цитаты...и каждый раз он им приписывал оправдания!
Сейчас опять что-нибудь наплетет!
elalex писал(а):Источник цитатыДилетантам ничего не запрещено.
A.Li писал(а):Источник цитаты Не расплющу ли соединительную резьбу между частями электрода
Константин писал(а):Источник цитаты Посмотрел по старым коробкам фурнитуру сборного ЗУ
A.Li писал(а):Источник цитаты мож им в режиме молота попробовать бить кругляк
A.Li писал(а):Источник цитаты Тогда что придумать как насадку на перф ?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя