elalex писал(а):Источник цитаты Если у кого есть какие соображения - прошу высказать.
elalex писал(а):Источник цитаты Заметил существенное потребление даже при отключенном доме.
elalex писал(а):Источник цитаты Моя слава распространилась и за границу города, в богатый пригород. У теперешнего клиента распредшкаф модулей на 60, с автоматикой. И естественно, с кучей опасных ошибок (реле напряжения и УЗИП нет, УЗО типа АС и т.д.). Если буду все переделывать - засяду сильно.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Счетчик на ТП электронный, у них тоже бывает самоход?
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Лучше бы сравнивать ток на концах линии непрерывно, а не бегая с клещами туда-сюда. А то и заделать схему непрерывного сравнения токов с сигнализацией.
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Кстати, как я понял, в такой длинной измерительной линии ТТ возможен ее обрыв и сгорание ТТ?
elalex писал(а):Источник цитаты 5.Про потребление при отключении сказал заказчик. Где и что отключал - не говорил.
elalex писал(а):Источник цитаты У ТТ режим КЗ - нормальное состояние.
elalex писал(а):Источник цитаты А кто это в здравом уме что-то подает на вторичную обмотку ТТ?
А кто это в здравом уме что-то подает на вторичную обмотку любого транса?
Мы рассматриваем вменяемых или сумасшедших электриков?
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Так в ТТ режим КЗ - нормальное состояние, а режим ХХ - аварийный, или нет? Вторичную обмотку ТТ требуется закорачивать при временном отключении амперметра или счетчика, или нет?
Поднимем ПУЭ, устройство контрольной колодки под счетчиком?
elalex писал(а):Источник цитаты Поднимем ПУЭ, устройство контрольной колодки под счетчиком?
elalex писал(а):Источник цитаты Их показания будет смотреть клиент. Захочет - поставит память.
elalex писал(а):Источник цитаты Их показания будет смотреть клиент
Вернуться в «Измерения и испытания до 1000 (В)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость