ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО от АВВ, маде ин Германия
В каком городке России-матушки?
ПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО от АВВ, маде ин Германия
mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты УЗО от АВВ, маде ин Германия
В каком городке России-матушки?
A.Li писал(а):Источник цитаты Не брат , если серьезно с такой надписью и не дешево да не на рынке енто 99% бренд !
mastervictor писал(а):Источник цитаты Сечешь фишку,брат?!
Константин писал(а):Источник цитаты Хлопцы
A.Li писал(а):Источник цитаты несоответствие надписи уголовно наказуемо и на это легал не идет ему это нах не надо.
mastervictor писал(а):Источник цитаты собирают по лицензии
A.Li писал(а):Источник цитаты Так пишет тока тот кто сделал.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Зацени фото
A.Li писал(а):Источник цитаты Перевод знаешь.
A.Li писал(а):Источник цитаты Я тока енто хочу сказануть и больша ничаго
Константин писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Зацени фото
И по чем купили. Как то раз мне такай понадобился. Думал взять. Ценник кусался на то время. А сколько щас стоит?
Константин писал(а):Источник цитаты И по чем купили.
mastervictor писал(а):Источник цитаты тоесть с 8см
mastervictor писал(а):Источник цитаты Им,млять,только температуру шоколадного цеха мерить,потому как это термометр,а не тепловизер,
mastervictor писал(а):Источник цитаты С помощью него борщ варить,или шашлык жарить,это ДА!
Константин писал(а):Источник цитаты настоящие тепловизоры.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Ты от куда свалился?!
Зацени фото,только что,для тебя сделал,не поднимая попы!
ПАВ писал(а):Источник цитаты А если Фольксваген клепается в Мексике, это Фольксваген?
A.Li писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Ты от куда свалился?!
Зацени фото,только что,для тебя сделал,не поднимая попы!
это к чему ? Показать что в тайване сделан ?ПАВ писал(а):Источник цитаты А если Фольксваген клепается в Мексике, это Фольксваген?
Естес-но
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя