orso писал(а):Источник цитаты взять ноль от новой линии а фазу оставить от старой
A.Li писал(а):Источник цитаты Частный трех этажный дом, в дом заведено две линии
ПАВ писал(а):Источник цитаты заведено две линии
A.Li писал(а):Источник цитатыorso писал(а):Источник цитаты взять ноль от новой линии а фазу оставить от старой
воровать ?
elalex писал(а):Источник цитаты если взять ноль после счетчика, и если счетчики сильно умные, покажут ненормальное отключение. И могут насчитать вдвойне - оба счетчика сразу.
A.Li писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты если взять ноль после счетчика, и если счетчики сильно умные, покажут ненормальное отключение. И могут насчитать вдвойне - оба счетчика сразу.
Я полагал что наоборот считать не будутМожет зависит от самого счетчика, они ведь разные вроде.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Чего это считать не будут, если есть и фаза, и ноль?
2.Новые счетчики считают по току, максимальному из 2 подходящих проводов. Один счетчик будет считать по току фазы, другой - по току ноля.
elalex писал(а):Источник цитаты Перестаньте догадываться, как работает электрика. Лучше спросите, как это делает Леопольд.
электрик писал(а):Источник цитаты A.Li. Счётчик с электронным или механическим таблом?
электрик писал(а):Источник цитаты A.Li. Я Вас не обидеть хотел, а просто спросил. это важно. Сам хочу разобраться в вопросе!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость