antonbessonov писал(а):Источник цитаты А ещё была информация, что авария случилась в сети 10 кВ. Возможно это объяснит, почему силовое реле не отключилось. Оно осталось включённым, но датчики перестали работать и не отключали его при нагреве воды больше нормы. Может трансфороматор выдавал кокой-то ток... Прошу сильно не смеяться, я не спец.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Может трансфороматор выдавал кокой-то ток...
Слова настоящего электрика. Такому только и разбираться в автоматике
Прошу сильно не смеяться, я не спец.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты но было нечто такое: линейное 380, 180, 0
elalex писал(а):Источник цитаты Восток, выводы сделал. Найди меня, поговорим. Я уже слушал подобные угрозы от клиентов. На старости могу и ножом порезать.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Автоматика ПУ питалась от фазного 220 В напряжения. Схемы нету
elalex писал(а):Источник цитаты Угрозы - единичные случаи.
Константин писал(а):Источник цитаты Но вы бы сконцентрировались на решении проблемы. Собрали свой опыт и знания если таков есть. А не хейтери(хаили,ругали) чужие проблемы и советы.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Есть способ (на сколько действенный не знаю - с другого форума):
на датчик предельной температуры пустить один провод от НУЛя УЗО, а другой от заземления, в случае замыкания контактов на датчике (при предельной температуре) произойдёт срабатывание УЗО. То есть аварийная система выключения котла - будет автономная - не зависимо от фазы, блока управления, реле... - котел отрубится...
Минус - врубить его можно будет только вручную - риск разморозить помещение...
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя