antonbessonov писал(а):Источник цитаты произошла авария и отвалилась одна из фаз, как раз та от которой электроснабжались датчики котла. Что произошло дальше?... Котёл перестал выключаться,
elalex писал(а):Источник цитаты 5.А какая защита, кроме от КЗ, нужна котлу?
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Ваш котел такой же 3-фазный, как и 3-фазная люстра.
elalex писал(а):Источник цитаты Если лучше первое - пошлите Востока с его советом куда подальше.
Константин писал(а):Источник цитаты Восток, подобная логика управления должна была собрана быть уже с этим ПУ идущем в комплекте с котлом.
Восток писал(а):Источник цитаты но какая там в действительности схема и есть ли контакторы, вопрос
Константин писал(а):Источник цитаты пропажи на вводе произойдет таже самая операция отключение нагрузки
Константин писал(а):Источник цитаты Неверно собрана
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Чего я там мог не так сделать-то?
elalex писал(а):Источник цитаты antonbessonov:
1.Ваш котел такой же 3-фазный, как и 3-фазная люстра.
2.Если будут проблемы в одной фазе, что лучше:
- отключить только эту фазу
- отключить все фазы
?
Если лучше первое - пошлите Востока с его советом куда подальше.
3.Тот, кто включил датчики только на одну фазу - козел, а не автоматчик. Питание схемы управления постоянным током должно идти со всех фаз сразу, через выпрямитель.
4.К котлу нужно применять те же принципы, что и к частному дому: никаких 3-фазных аппаратов.
5.А какая защита, кроме от КЗ, нужна котлу?
elalex писал(а):Источник цитаты Насколько знаю, защита от перегрева - дело автоматчиков, а не электриков.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты не я. ПУ шёл собранный в комплекте с котлом. нужно было подать питание к ПУ и от него к котлу. ПУ - отдельный щит, а сам котел отдельно.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты не я. ПУ шёл собранный в комплекте с котлом. нужно было подать питание к ПУ и от него к котлу.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя