Константин писал(а):Источник цитаты Что помешало то?
Еще раз- в панели инструментов модератора нет такой опции ПЕРЕМЕСТИТЬ и ОБЪЕДИНИТЬ, есть УДАЛИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Константин писал(а):Источник цитаты Что помешало то?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Еще раз- в панели инструментов модератора нет такой опции ПЕРЕМЕСТИТЬ и ОБЪЕДИНИТЬ
ПАВ писал(а):Источник цитаты Еще раз- в панели инструментов модератора нет такой опции ПЕРЕМЕСТИТЬ и ОБЪЕДИНИТЬ, есть УДАЛИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
elalex писал(а):Источник цитаты Открытость деятельности относится ко всем членам команды. Если не будет явно видно, кто что сделал - любые проблемы, в том числе технические - будут приписываться злым козням администрации.
elalex писал(а):
Источник цитаты 1.Вы что - не понимаете мою роль на форуме? Если я уйду, форум потеряет 90 % рейтинга. Форум - это театр одного актера, мой театр.
elalex писал(а):Источник цитаты Но если Вы в команде, общие подозрения к команде относятся и к Вам. Не знаю, какой Ваш интерес, но если не хотите иметь на себе подозрений - показывайте свою деятельность, а не скрывайте за общим щитом команды.
elalex писал(а):Источник цитаты Форум, с точки зрения юриспруденции и всех современных модераторов - это судебный процесс, где модераторы - судьи, а пользователи - подсудимые, и права у них не равные. И коллегии присяжных в суде нет. Т.е. всё, как в дикие времена. Нормальные люди в таком процессе считают глупым спорить с судьями по принципиальным вопросам, а только опасаются их решения.
электрик писал(а):Источник цитаты Демократия -Власть народа! Пусть Он решает . Поставте на голосование.
электрик писал(а):Источник цитаты Собственность неприкасаема ! Но модераторов надо менять.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Вы что - не понимаете мою роль на форуме? Если я уйду, форум потеряет 90 % рейтинга. Форум - это театр одного актера, мой театр.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Для новичков объясню, что в начале форума в темах я предлагал коренные изменения в деятельность форума, но они были отвергнуты.
elalex писал(а):Источник цитаты Как писал в начале форума, дело модераторов - удалять маты и боты, не более, для этого достаточно девочки без электрического образования.
электрик писал(а):Источник цитаты причем сдесь пайка - её нет ПУЭ КАК СОЕДИНЕНИЯ ПРОВОДНИКОВ
tupos писал(а):Источник цитаты elalex, помню вы хотели быть модератором. Давайте к нам третьим, я договорюсь.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.На сайте stroimdom.com.ua/forum даже мои давние идейные враги предлагали не спешить гнать меня с форума, потому что я повышал его рейтинг.
elalex писал(а):Источник цитаты Открытость деятельности относится ко всем членам команды. Если не будет явно видно, кто что сделал - любые проблемы, в том числе технические - будут приписываться злым козням администрации.
elalex писал(а):Источник цитаты Форум, с точки зрения юриспруденции и всех современных модераторов - это судебный процесс, где модераторы - судьи, а пользователи - подсудимые
elalex писал(а):Источник цитаты Нормальные люди в таком процессе считают глупым спорить с судьями по принципиальным вопросам, а только опасаются их решения.
elalex писал(а):Источник цитаты Проблему нужно решать либо малыми изменениями - удалением tupos'a, либо большими измениями - радикальным сокращением прав модераторов.
elalex писал(а):Источник цитаты модератора на форуме видно быть не должно
Rustok писал(а):Источник цитатыэлектрик писал(а):Источник цитаты Демократия -Власть народа! Пусть Он решает . Поставте на голосование.
На форуме есть какой-то политический строй?
Есть стиль управления форумом, он бывает тоталитарным, авторитарным, демократическим и попустительским.
Теорию управления не изучали?elalex писал(а):Источник цитаты 3.Для новичков объясню, что в начале форума в темах я предлагал коренные изменения в деятельность форума, но они были отвергнуты.
наверное потому, что там были предложения из детского сада? Да и не такой большой этот форум, чтобы на данном этапе что-то менять. У форума, как мне кажется, нет миссии стать самым посещаемым тематическим ресурсом.
1.Предложения были отвергнуты, потому что администрации больше нравится тоталитарный и авторитарный стиль управления.
2.Наличие изменений не зависят от размеров форума. Изменения производят, когда старый стиль перестает устраивать.
3.Кого не интересует распространение своих идей, степень влияния и рейтинг, а кого и интересует. Лично я заинтересован в повышении рейтинга форума.elalex писал(а):Источник цитаты 2.На сайте stroimdom.com.ua/forum даже мои давние идейные враги предлагали не спешить гнать меня с форума, потому что я повышал его рейтинг.
Вы за 5 лет оставили 247 сообщений там. Как можно этим повысить рейтинг? Не читал, что вы там писали и как вам отвечали, не хочу.
1.Эти сообщения я сделал за пару месяцев. Обещал, что за год сделаю пару тысяч, дам 200кБ индивидуальных консультаций и получу 500 благодарностей. Но тоталитарно-авторитарная администрация заткнула мне рот.
2.На всех форумах я и посетители ведем себя одинаково.
Вернуться в «Отзывы и предложения по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость