Rustok писал(а):Источник цитаты tupos писал(а):Источник цитаты elalex, помню вы хотели быть модератором. Давайте к нам третьим, я договорюсь.
Скорее всего форум опустеет после этого. Ну уж точно лучше не станет.
Я тоже так считаю.
Rustok писал(а):Источник цитаты tupos писал(а):Источник цитаты elalex, помню вы хотели быть модератором. Давайте к нам третьим, я договорюсь.
Скорее всего форум опустеет после этого. Ну уж точно лучше не станет.
elalex писал(а):Источник цитаты Леопольд, как ищутся работники? Не знаете ни одного способа?
elalex писал(а):Источник цитаты Есть стиль управления форумом, он бывает тоталитарным, авторитарным, демократическим и попустительским.
elalex писал(а):Источник цитаты Предложения были отвергнуты, потому что администрации больше нравится тоталитарный и авторитарный стиль управления.
elalex писал(а):Источник цитаты Кого не интересует распространение своих идей, степень влияния и рейтинг, а кого и интересует. Лично я заинтересован в повышении рейтинга форума.
elalex писал(а):Источник цитаты Но тоталитарно-авторитарная администрация заткнула мне рот.
elalex писал(а):Константин:
Форум, с точки зрения юриспруденции и всех современных модераторов - это судебный процесс, где модераторы - судьи, а пользователи - подсудимые, и права у них не равные. И коллегии присяжных в суде нет. Т.е. всё, как в дикие времена. Нормальные люди в таком процессе считают глупым спорить с судьями по принципиальным вопросам, а только опасаются их решения.
Rustok писал(а):Источник цитаты elalex, пожалуйста, учитесь цитировать. Писать пользователям красным на форуме - это моветон, это привилегия только администрации. А где-то за это даже наказывают. Создайте тему во флуде и там тренируйтесь.
Я сам привык создавать правила игры или менять существующие, Скажем, если красный цвет - моветон - чего администрация выставляет его в панели цветов? По-моему, некоторые придуриваются - что считать, а что не считать моветоном.
Был вопрос от ПАВа - чего это я красным? Объяснил - потому что мне нужно отделять мои слова от слов пользователя, а красный - подходящий цвет в углу панели цветов. Возражений не было.elalex писал(а):Источник цитаты Есть стиль управления форумом, он бывает тоталитарным, авторитарным, демократическим и попустительским.
Это только ваша теория.
Нет, я совсем не теоретик или большой практик управления коллективами. Есть и бОльшие специалисты. Скажем:
http://psyfactor.org/personal/personal17-07.htm[ /color]elalex писал(а):Источник цитаты Предложения были отвергнуты, потому что администрации больше нравится тоталитарный и авторитарный стиль управления.
Значит предложения не заинтересовали, либо их нужно оплачивать. Я бы вам предложил создать свой сайт, форум и реализовывать свои хотелки там.
elalex:
1.Какие-то неустанимые помехи с цветами.
2.Это слишком хлопотно. Я вполне успешно реализую свои идеи на этом форуме.elalex писал(а):Источник цитаты Кого не интересует распространение своих идей, степень влияния и рейтинг, а кого и интересует. Лично я заинтересован в повышении рейтинга форума.
Лично моё мнение, что ваш подход только отталкивает.
Меня не интересует мнение электриков 1 мира. Не скажу, что они мои враги, но наиболее активные - вызывают аллергию.elalex писал(а):Источник цитаты Но тоталитарно-авторитарная администрация заткнула мне рот.
Может быть не в администрации дело, а в вас? Может быть вы не такой пушистый, каким привыкли себя видеть? Если бы администрация stroimdom была глупа, то этот ресурс не протянул бы 12 лет, там не было бы 181 тысячи тем.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Вы все проспали...
электрик писал(а):Источник цитаты тупоса надо вернуть.
elalex писал(а):Источник цитаты Rustok, что одному неинтересно - другому очень интересно. Кому неинтересно - может уйти, а не фукать.
электрик писал(а):Источник цитаты тупоса надо вернуть.
Вернуться в «Отзывы и предложения по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость