Александр писал(а):Источник цитаты Подскажите кто как называет эл. щиты
Константин писал(а):Источник цитаты согласно однолинейным схемам электропитания
Александр писал(а):Константин писал(а):Источник цитаты согласно однолинейным схемам электропитания
Это раньше в СССР так было, был какой нибудь проект. Были ШС, ЩСУ, ЩО, ЩОА, а сейчас со шкафа силового освещение подключаем ( с него ближе ), а со щита освещения- розетки. Вот и возник вопрос...
Константин писал(а):Источник цитаты Общие технические условия 6.9 Маркировка.
А я и не хочу выдумывать, просто до меня тоже пытались маркировать и каждый на свой лад, (не все же знают ГОСТ 32397-2013Константин писал(а):Источник цитаты И не нужно выдумывать с потолка какие то названия некому не понятные.
Александр писал(а):Источник цитаты В них не сказано чем отличается Распределительный Пункт от Шкафа Распределительного или Щита Распределительного.
Александр писал(а):Источник цитаты И ЩР и ШР ничем конструктивно не отличаются у нас на предприятии
Александр писал(а):Источник цитаты чем отличаются Щит Распределительный от Шкафа распределительного силового.
Александр писал(а):Источник цитаты Шкафощит или Щитошкаф?
Александр писал(а):Источник цитаты Из Вашего ответа я понял, что Вы сами не знаете: чем отличаются Щит Распределительный от Шкафа распределительного силового. Наш разговор сведётся к ППРу (Посидели Поговорили Разошлись)
Константин писал(а):Источник цитаты По назначению с применением порядковых номеров согласно однолинейным схемам электропитания.
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя