elalex писал(а):Источник цитаты 1.А что и где отец собирается монтировать?
2.Лично я пользуюсь в основном общетехническим инструментом, только очень разного вида и размера. Скажем, у меня по десятку плоскогубцеобразных инструментов, отверток, напильников, несколько разных индикаторов, несколько разных светильников, удлинителей, походный дифавтомат. Такие наборы не продаются, а собираются по отдельности всю жизнь.
2.В том наборе есть неизвестные мне инструменты. И неизвестно - пригодятся ли они отцу. И общая сумка только создает лишний обьем и вес. У меня инструмент лежит навалом: металлический - в торбе, хрупкий - в поддонах из разрезаных банок грунтовки. Этих поддонов - штук 5, друг на друге. Есть поддон с разным крепежом, есть поддон с вещами в кульках. Всегда таскаю с собой торбочку с остатками проводов, газетами, моющими средствами.
3.Мой принцип дарения: главное - не неожиданность, а польза. Нужно быть очень уверенным в пользе, чтобы дарить втемную. При малейшем сомнении я всегда спрашиваю: что подарить?
4.Подарите отцу общение с нашим форумом, мы его подучим по электрике.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Есть такой закон 20/80- 20 процентов людей выпивают 80 процентов пива. Примерно такие же соотношения наблюдаются и в других областях человеческой деятельности.
Это я к тому, что чем больше и дороже набор, тем реже, а некоторые и совсем, будут использоваться его инструменты.
Есть в хозяйстве наборы, но целевые- например- специфических 6-тигранников для авто, есть набор головок и проч., тоже для авто, но добрая половина оттуда и в руки не бралась. Всегда покупал отдельно хорошие и разные, начиная с отверток под определенные и ходовые метизы, аналогично и проч.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты Для каких целей инструмент?
Если для домашних дел и располагаете такой суммой, купите не целый чемодан, а самый распространенный, но от брендов - его хватит на всю жизнь и еще детям останется. Посмотрите видео на ютубе от Земскова, он там подробно перечисляет какой инструмент наилучший и наиважнейший (но не принимайте все за чистую монету)
Константин писал(а):Источник цитаты карманный фильтр стоит у меня 800 руб
Rumato писал(а):Источник цитаты Патронные забиваются очень быстро, чистить их невозможно. Только менять.
A.Li писал(а):Источник цитаты рекомендованные карманные мешки 35 или 45л
Константин писал(а):Источник цитаты воздушный фильтр
A.Li писал(а):Источник цитаты У меня такой, можно постирать, стоит над пылевым мешком
Константин писал(а):Источник цитаты мойкой
A.Li писал(а):Источник цитаты Какую мойку высокого давления выбрал ? Я тоже присматриваюсь. Здесь нельзя, отпиши в личку пож-та.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость