Rustok писал(а):Источник цитаты Как выяснилось только что, тема для меня уже не актуальна. Наняли электрика. Значит буду контролировать и вопросничать вопросы
электрик писал(а):Источник цитаты ПАВ надеюсь что про оперу это не мне. [ref]elalex[/re С теми недостатками ума мне и пришлось сталкиваться при работе с ( "электриками 2 го мира") дилетантами.
elalex писал(а):Источник цитаты Баня - страшно важное дело в доме? Если ее не будет, у всех остановится сердце и прекратится дыхание? Просто душа- мало?
elalex писал(а):Источник цитаты Больше некуда разумно потратить деньги? По электрике будет сделан полный набор защит? Генератор будет?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если не актуальна, удалите.
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Никаких воздушных линий на участке быть не должно.
elalex писал(а):Источник цитаты 6.Электрика проверяли по полной программе?
elalex писал(а):Источник цитаты 1.В принципе, всё плохо. Если не принимать меры, любая ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если не электрик, вопросы какие будут?
elalex писал(а):Источник цитаты 3.На форуме я иногда рассказываю заказчикам, как себя вести с электриками:
elalex писал(а):Источник цитаты известность в Интернете,
Восток писал(а):Источник цитаты elalex писал(а):
Источник цитаты известность в Интернете,
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей