valentin1512 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста где в правилах, а конкретно ПУЭ, МПОТ и ПТЭ, можно найти пункт о том, что запрещается привлекать энерго или электроперсонал к работам, не связанными с их профессиональной деятельностью.
электрик писал(а):Источник цитаты Поясните ВЫ хотите привлечь к работам или уклониться от них?
электрик писал(а):Источник цитаты Константин. Ух очень размыто задан вопрос! Не пытается-ли работодатель нарушить "КЗОТ"?
valentin1512 писал(а):Источник цитатыэлектрик писал(а):Источник цитаты Константин. Ух очень размыто задан вопрос! Не пытается-ли работодатель нарушить "КЗОТ"?
Ну вот где искать ответ?
электрик писал(а):Источник цитаты Константин. Ух очень размыто задан вопрос! Не пытается-ли работодатель нарушить "КЗОТ"?
ПАВ писал(а):Источник цитатыvalentin1512 писал(а):Источник цитатыэлектрик писал(а):Источник цитаты Константин. Ух очень размыто задан вопрос! Не пытается-ли работодатель нарушить "КЗОТ"?
Ну вот где искать ответ?
А как вам ответить, если ваш вопрос непонятен? Или продолжать гадать? Пишите понятно- что и как, мы вас не сдадим никому.
valentin1512 писал(а):Источник цитаты Я электрик в котельной, у меня заставляют делать работу, которую должны делать слесаря. Погрузка выгрузка материалов, труб. Им за это доплачивают. Когда привозят что-то мне и надо выгружать, тогда я выгружаю с напарником.
ПАВ писал(а):Источник цитатыvalentin1512 писал(а):Источник цитаты Я электрик в котельной, у меня заставляют делать работу, которую должны делать слесаря. Погрузка выгрузка материалов, труб. Им за это доплачивают. Когда привозят что-то мне и надо выгружать, тогда я выгружаю с напарником.
Вот это прозвучало впервые, или перечитайте. Такие вопросы никакой КЗоТ не отрегулирует без скандала, особенно, если не крупное предприятие, особенно, если на барина работаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость