- в пдф расширении (всё хорошо видно при масштабе 200%) https://cloud.mail.ru/public/GjLc/vd9dEXSxq
- файл автокада (можно в файле править, файл сделал для 2007-го) https://cloud.mail.ru/public/GgSM/fGk8uzE6P
elalex писал(а):Источник цитаты В20
elalex писал(а):Источник цитаты 2,5кв
elalex писал(а):Источник цитаты Откуда Вы знаете качество жил?
elalex писал(а):Источник цитаты Если кабель хорошо ведет себя с автоматом В20, то с автоматом В16 будет хуже - уменьшается пропускная способность кабеля.
elalex писал(а):Источник цитаты Уже говорили про сложность монтажа розеток сечением 2,5кв.
elalex писал(а):Источник цитаты Увеличение сечения подходящего провода не увеличивает максимальную мощность, которую можно снять с розетки.
A.Li писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Откуда Вы знаете качество жил?
A.Li писал(а):Источник цитаты .elalex писал(а):Источник цитаты Если кабель хорошо ведет себя с автоматом В20, то с автоматом В16 будет хуже - уменьшается пропускная способность кабеля.
Не понятная формулировка. Номинал АВ ограничивает макс. мощность нагрузки с целью защиты проводника.
Считаю, что ограничивать максимальную мощность нагрузки на сечении 2,5кв с автомата В20 на автомат В16 смысла не имеет. Считаю, что автомат В20 и так нормально защищает сечение 2,5квelalex писал(а):Источник цитаты Уже говорили про сложность монтажа розеток сечением 2,5кв.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Строгие обязательные ГОСТ - отрыжка тоталитаризма. Различаете успехи тоталитаризма и демократии?
elalex писал(а):Источник цитаты Демократия - политический режим, а не способ принятия любых решений:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
elalex писал(а):Источник цитаты 11.Я правильно понял - квартирный щит внутри квартиры?
elalex писал(а):Источник цитаты 12.Как с электрическими покупками? Пока всё не станет совершенно ясно - ничего не покупайте.
elalex писал(а):Источник цитаты 7.В таких квартирах я делаю до 20 групп питания розеток и освещения.
elalex писал(а):Источник цитаты Я в каждую комнату пускаю 2 слабые (3квт=1,5кв) линии питания розеток
Восток писал(а):Источник цитаты На бойлер ведите отдельную группу 3*2,5 автомат + УЗО (или дифавтомат по мощности бойлера)
На стиралку отдельную группу 3*2,5 автомат + УЗО (или дифавтомат по мощности бойлера)
Общее УЗО 32А/30 мА
На духовку одельную группу 3*2,5 автомат по мощности духовки
На розетку и микроволновку отдельную группу 3*2,5 автомат на 16А
Остальные розетки без изминения автоматы на 16А
ПАВ писал(а):Источник цитаты не более 16 А, что, 1,5 мм. кв. недостаточно?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Докторская
ПАВ писал(а):Источник цитаты Докторская
elalex писал(а):Источник цитаты ГОСТ - отрыжка тоталитаризма
elalex писал(а):Источник цитаты Считаю, что ограничивать максимальную мощность нагрузки на сечении 2,5кв с автомата В20 на автомат В16 смысла не имеет. Считаю, что автомат В20 и так нормально защищает сечение 2,5кв
albi писал(а):Источник цитаты думаю чтоб наверняка 2,5 кв.
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость