Андрей 2017 писал(а):Источник цитаты Тут же можно купить и шаблоны для подрозетников
68,72,82 мм очень удобная штука для черновых и чистовых материалов
Я такие шаблоны уже видел у многих производителей, есть также и пластиковые
Андрей 2017 писал(а):Источник цитаты Тут же можно купить и шаблоны для подрозетников
68,72,82 мм очень удобная штука для черновых и чистовых материалов
Емельян писал(а):Источник цитаты Это вы не совсем в теме наверное, данная технология применяется у нескольких производителей, самые известные к примеру алмазные коронки для подрозетников KERN Diamon Hit 68 mm
Емельян писал(а):Источник цитаты Я такие шаблоны уже видел у многих производителей, есть также и пластиковые
Андрей 2017 писал(а):Источник цитатыЕмельян писал(а):Источник цитаты Я такие шаблоны уже видел у многих производителей, есть также и пластиковые
Они не совсем такиепринципы работы с ними отличаются вот ссылки на видео
Андрей 2017 писал(а):Источник цитатыЕмельян писал(а):Источник цитаты Это вы не совсем в теме наверное, данная технология применяется у нескольких производителей, самые известные к примеру алмазные коронки для подрозетников KERN Diamon Hit 68 mm
Я как раз в теме и знаю о чём говорю и по дистрибьюторскому договору компании продающие технологию производителя не имеют право выдавать её за свою.
Емельян писал(а):Источник цитатыАндрей 2017 писал(а):Источник цитатыЕмельян писал(а):Источник цитаты Я такие шаблоны уже видел у многих производителей, есть также и пластиковые
Они не совсем такиепринципы работы с ними отличаются вот ссылки на видео
Что вы там сверх естественного то сделали в фанерных изобретениях? Просто обычный шаблон вырезанный в фанере и просто выжигателем сделали свой лого:) Чем отверстия могут отличаться то? диметр разный в мили-милиметрах?
Андрей 2017 писал(а):Источник цитатыЕмельян писал(а):Источник цитаты Это вы не совсем в теме наверное, данная технология применяется у нескольких производителей, самые известные к примеру алмазные коронки для подрозетников KERN Diamon Hit 68 mm
Я как раз в теме и знаю о чём говорю и по дистрибьюторскому договору компании продающие технологию производителя не имеют право выдавать её за свою.
Что-то вы вообще ни в те дебри пошли:) я про одно говорю вы про другое:) Вот и не выдавайте технологию за свою:)
Андрей 2017 писал(а):Источник цитаты Вот это фото по лучше будетС чем здесь сравнивать ? по конструктиву,функциональности и возможности.
Емельян писал(а):Источник цитаты Я вообще про другие говорил:) Такие же как ваши деревянные дощечки, только сделаны из пластика:) А вы сюда зачем то однодырчатый уровень добавили:)
Андрей 2017 писал(а):Источник цитатыЕмельян писал(а):Источник цитаты Я вообще про другие говорил:) Такие же как ваши деревянные дощечки, только сделаны из пластика:) А вы сюда зачем то однодырчатый уровень добавили:)
Скиньте ссылку на такие шаблоны,очень интересно на них взглянуть.
Андрей 2017 писал(а):Источник цитаты Технология DIAMOND HIT Аналога в мире нет,Алмазные коронки Daimond Hit (DH)
Назначение:
Для сухого сверления высоко армированного железобетона, а так же абразивных строительных материалов.
Оборудование:
Гранитные ступени: https://absolutgranit.ru/stupeni-granitnye/
ударные дрели от 1000Вт и специальные сверлильные установки с микро ударом
Использовать перфораторы Запрещено!
Технические данные коронок DH
Бетон / Кирпич - *****
Бетон, слабо армированный до арматуры 10мм - *****
Бетон, тяжело армированный от арматуры 12мм - *****
Мрамор - ***
Огнеупоры - ****
Песчаники - *****
Керамогранит / Гранит- ***
Свежий Цемент - *****
Асфальт - *****
Скорость резания - *****
Средний ресурс для сухого сверления - *****
Супер *****, Отлично ****, Хорошо ***, Стандартно **, Нормально *
Коронки для подрозетников 68-72-82мм
Длина коронки- 70мм соединение М16
Хвостовик с центровочным сверлом в комплект не входит !
Диаметры: 32- 42 - 52 - 62 - 72 – 82 – 102- 112 – 122 - 132, другие диаметры под заказ
Длина коронок – 300мм, соединение 1 ¼»UNC
Пример:
- двигатель с микро ударом – 1,8 кВт, диаметр алмазной коронки DH - 72мм
- железобетон - М350, наполнитель - гранит, речная галька, арматура диаметром - 16мм
- толщина блока 250мм
- скорость сверления бетона – 4см/мин, скорость сверления арматуры диам.16мм – 2 минуты
- общее время сверления блока в среднем – 5 минут, ресурс коронки 4-6 метра или 58-86 отверстий при глубине отверстия 7см
Вложения
18.png
17.png
009.png
008.png
10.png
11.png
DIAMOND HIT_logo-1.jpg
Реклама
Gotto писал(а):Источник цитаты с гранитом можно работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя