mastervictor писал(а):Источник цитаты ИЭК,если АВ до 16А включительно.Если карман не дырявый,Мюллер или Легранд.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Если так сложно, пусть это делает электрик.
Чайник писал(а):Источник цитаты На динозаврах кроме "вкл"-"выкл" больше ничего не написано.
По соседским нельзя сделать вывод? На лестнице 3 квартиры, соответственно 3 рубильника одного соседа, и 3 рубильника второго. Квартиры тоже двухкомнатные см. рис. 2. Цифры на картинке очерёдность расположения автоматов на рис. 1. Но думаю лишних 4-10 квадратов площади не имеет сильно значения?
ПАВ писал(а):Источник цитатыЧайник писал(а):Источник цитаты На динозаврах кроме "вкл"-"выкл" больше ничего не написано.
По соседским нельзя сделать вывод? На лестнице 3 квартиры, соответственно 3 рубильника одного соседа, и 3 рубильника второго. Квартиры тоже двухкомнатные см. рис. 2. Цифры на картинке очерёдность расположения автоматов на рис. 1. Но думаю лишних 4-10 квадратов площади не имеет сильно значения?
Можно, при условии, что у вас с ними одинаковые нагрузки. Тот АВ, что слева- трехфазный, это чей и зачем ? По фото не видно совершенно назначение и распределение АВ по квартирам- где и чье ?
Чайник писал(а):Источник цитаты Чей и зачем трёхвазный АВ слева, не знаю, хотел бы у Вас профессионалов спросить.
Чайник писал(а):Источник цитаты На динозаврах кроме "вкл"-"выкл" больше ничего не написано.
ПАВ писал(а):Источник цитаты И еще- непонятно, а зачем эти АВ "переключать" ? Выбивает, или что? Проводка какая, люмень, небось? Сечение какое ?
Чайник писал(а):Источник цитаты
Чей и зачем трёхвазный АВ слева, не знаю, хотел бы у Вас профессионалов спросить.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Давай фото!Не верю!
mastervictor писал(а):Источник цитаты И еще- непонятно, а зачем эти АВ "переключать" ? Выбивает, или что?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Проводка какая, люмень, небось? Сечение какое ?
elalex писал(а):Источник цитаты Перл на все времена.
Заставляет задуматься об умственных способностях ТС.
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя