forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты Чем это опасно, стоит ли бить тревогу, как подтвердить догадку вины именно соседей?
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты легонько замкнули два моих провода не разорвав их но потом вытащив сверло все встало на место?
Есть ли другие причины вырубания автомата?
ПАВ писал(а):Источник цитаты В старых домах попасть на чужую проводку
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты Включил его и розетки заработали...
Voloxa писал(а):Источник цитаты А может все просто. Соседи работали всеми инструментами от "фазы" ТС, и ПЕРЕГРУЗИЛИ автомат?
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты Думаю нужно написать письмо в ТСЖ - по крайней мере зафиксировать факт отключения автомата,
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты они включали какой то мощный перфоратор (вращение было медленное и урррчащее как эксковатор) при этом свет мерцал, в квартире.
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты вышел в подъезд смотрю выбило автомат зонный (не общий на всю квартиру а именно розетки).
Константин писал(а):Источник цитаты Автоматы стоят в ЭЩ после прибора учета абонента. Промежуточно ни каких нет. Либо Выключатель пакетный или Выключатель нагрузки. Но такое не отключается автоматически,технически не предназначено.
Voloxa писал(а):Источник цитатыСхему ПЖЛ.В этажных щитах черта можно сделать!
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты просто ребятишки вырубили мой автомат
Константин писал(а):Источник цитаты Хоть в старом фонде это выглядит так
Voloxa писал(а):Источник цитаты И где же тут, так называемый ЗОННЫЙ АВТОМАТ?
Константин писал(а):Источник цитаты Что еще за ЗОННЫЙ АВТОМАТ? Сам придумал такое название?
forum-electrikov282 писал(а):Источник цитаты квартире есть свет, но не работают розетки, вышел в подъезд смотрю выбило автомат зонный
Voloxa писал(а):Источник цитаты Это не я читать надо внимательнее
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость