Константин писал(а):Источник цитаты Как же тяжело...
Константин писал(а):Источник цитаты дорогу можно сократить заменив Трубы на более вместительные. И положить в одну не один кабель, а несколько.
elalex писал(а):Источник цитаты Я не хочу, чтобы меня считали бОльшим профи нежели первый мир
Константин писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты Но в соединениях света какая такая нагрузка что приведёт к нагреву контакта, да ещё где светодиодные лампы ? Тем более по характеристикам ВАГО годится даже для розеточных соединений, т.е. есть у ВАГО запас по проводимости, например, серия 222 или 221.
Ты этот сжим когда ставишь как ты определяешь имеет ли он внутренних дефектов? По запаху? Или там на ошюбь? Если жила кабеля обломится в нутри клеммы при заправки её в коробку? А что если выпадет вообще из корпуса Wago. У меня как то было не помню уже было это на оригинальных или на копии но пружина просто не прижала жилу. Её смяло при всовывании жилы в обратную сторону. КАК БЫТЬ ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ? А КР уже то похоронил где то.
elalex писал(а):Источник цитаты кви-45:
A.Li писал(а):Источник цитаты Блин, Костя, я хочу сказать , что ты предлагаешь сделать пучок кабелей запихав в бОльшую диаметром трубу, так ведь я понял ?
A.Li писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я заговорил про наведёнку и коэффициент уменьшения нагрузки на каждый кабель в пучке, если правильно понял НТД и видео
Константин писал(а):Источник цитаты Распределение линий электропитания друг от друга.
достаточно для избежания наведенки ?Константин писал(а):Источник цитаты Пучек Гофр с кабелями.
Константин писал(а):Источник цитаты Применение трехфазной сети
Константин писал(а):Источник цитаты Использование Экранированных кабелей или оболочек(метало рукав)
Неонка светит ...elalex писал(а):Источник цитаты А в чём вред наводок на частоте 50Гц?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыНеонка светит ...elalex писал(а):Источник цитаты А в чём вред наводок на частоте 50Гц?
elalex писал(а):Источник цитаты А в чём вред наводок на частоте 50Гц?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А мерцание ламп каким боком к наведенному напряжению?
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей