Мне кажется это знают/решают холодильщики ... годика четыре назад ремонтили морозилку ... чото отсек, чагото добавил.Леопольд писал(а):Источник цитаты Может кто знает - возможно ли дозаправить фреон R-410? Или только через полную замену? Можно ли использовать повторно соединение трубок со старой развальцовкой?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты знают/решают холодильщики
Не приглашай халтурщиков ... обращайся в организации имеющие сайты, лицензии, отзывы и т.д. и т.п.Леопольд писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты знают/решают холодильщики
в инете пишут разное, в том числе и про халтуру холодильщиков...
Не охота ...Леопольд писал(а):Источник цитаты Тормоз! Большая просьба - удалите свои ответы в данной теме!
Всегда пожалуйста.Спасибо!
ПАВ писал(а):Источник цитаты у спецов правильных
Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты у спецов правильных
у неправильных тоже есть.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Правильных
- которые не задалбывают вопросами/советами типа ...а вот сосед говорил и делал не так...
- которые ставят внятную и четкую задачу,
- которые после окончания работы не пытаются срубить часть заранее договоренной суммы стенаниями ...и за шо тут так дорого платить, Вася брался дешевле...
- и проч. и проч., в т.ч. не занесены и сами, и их техника в черный список.
ПАВ писал(а):Источник цитаты к чему тогда вопросы?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется это знают/решают холодильщики
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вот конкретный ответ:TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется это знают/решают холодильщики
А что не так? Я признаю, что не могу отвечать за всех, без исключения, холодильщиков ... так же как и за всех, называющих себя - электриком.Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Вот конкретный ответ:TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мне кажется это знают/решают холодильщики
особенно нравится в "конкретном" ответе слово "кажется".
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А что не так?
elalex писал(а):Источник цитаты что хорошего в кондиционере?
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость