Леопольд писал(а):Источник цитаты Предлагаю внести изменения в обозначениях (на форуме):
Восток писал(а):Источник цитаты вносить изменения в фундамент
Они ничем друг от друга не отличаются, абсолютно! Может напишите, какие отличия между ними?Леопольд писал(а):Источник цитаты Предлагаю внести изменения в обозначениях (на форуме):
PE (T) - в системе ТТ
PE (S) - в системе S
PE (CS) - в системе CS
Вообще не понятно, какой смысл "нуль" он и до УЗО и после тот же "нуль" ... а если этих УЗО несколько ... нумеровать чоли? Так это давно применяется ... нумерация проводов, в больших схемах.0 (У) - ноль после УЗО
Вот Вы и запутываете.кви-45 писал(а):Источник цитатыНу, как ничем не отличаются? Допустим в системе ТТ проводник РЕ не связан с глухозаземленной нейтралью тр-ра, питающего эл. потребители объекта, которые подсоединены к этому защитному проводнику. Другой вопрос эти изменения кому-то помогут, а кого-то еще больше запутают
Вот так и запутывают народ ... попутно сваливая, свои болячки, на здоровый организм.кви-45 писал(а):Источник цитатыНЕГРАМОТНЫ ВЫ, как в правописании, так и вопросах определения смысла функциональности систем заземления, под которой Вы понимаете общее назначение всех систем в обеспечении электробезопасности, пожароопасности и т.д. Я же говорил о функциональном различии действия систем ТТ и ТN. В системе ТТ заземлитель, электрически независим от заземлителя ТП и этим отличается от системы TN.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вот так и запутывают народ ... попутно сваливая, свои болячки, на здоровый организм. Речь шла о названии РЕ-проводника (защитный проводник) ... кое кто ... перевел разговор на различии систем, в которых этот проводник выполняет одну и ту же функцию.
Ага ... давайте тогда расширим все его названия, а не только для ТТкви-45 писал(а):Источник цитаты... ( во, даже обзывается по другому) ...
ПУЭ писал(а):РЕ - - защитный проводник (заземляющий проводник, нулевой защитный проводник, защитный проводник системы уравнивания потенциалов);
Ну я то отвечал и обращался к автору ... Вы попытались ответить за него ... я на всё готовый согласиться.кви-45 писал(а):Источник цитатыМы каждый о своем, предлагаю тормознуть, только друг у друга отнимаем время.
mastervictor писал(а):Убейте тему!
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость