Это обозначает, что пломба сорвана и возможно ... было потребление помимо счетчика.Rustok писал(а):Источник цитатыТо, что на счётчике пробита пломба МРСК - это плохо?
Чтобы не было возможности несанкционированного подключения (до счетчика).Почему стоит наклейка МРСК на выходе автомата ?
Rustok писал(а):Источник цитаты То, что на счётчике пробита пломба МРСК - это плохо?
Rustok писал(а):Источник цитаты Почему стоит наклейка МРСК на выходе автомата ? Это практикуют чтоли?
Инструкция по устройству защитного заземления и уравнивания потенциалов в электроустановках И1.03-08
4.2.8 К одному заземляющему болту (винту) запрещается присоединять более двух кабельных наконечников.
ГОСТ 10434-82, 2.1.12. К каждому болту (винту) плоского вывода или к штыревому выводу рекомендуется присоединять не более двух проводников,
Rustok писал(а):Источник цитаты Но начать нужно, думаю, с восстановления пломбы.
Rustok писал(а):Источник цитаты Но я не особо понимаю, с какой стороны мне начать заходить
ПАВ писал(а):Источник цитаты Оригинальное включение УЗО, однако.
Rustok писал(а):Источник цитаты Но я не особо понимаю, с какой стороны мне начать заходить
mastervictor писал(а):Источник цитаты И куда ушел не защищенный кабель?
Вроде нет Вам смысла строить из себя на форуме тупого ... от нас тут только советы могут быть.Rustok писал(а):Источник цитатыГде там незащищённый кабель? Я не понял, про что вы
Rustok писал(а):Источник цитаты Где там незащищённый кабель? Я не понял, про что вы
Восток писал(а):Источник цитаты Так однако то электрик хитер был
quote="Rustok"]Источник цитаты Электрик изначально ставил 50 А / 30 мА и потом не мог понять, почему его вышибало постоянно.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вроде нет Вам смысла строить из себя на форуме тупого
Rustok писал(а):Источник цитаты Мне реально эти и другие косяки устранить самостоятельно?
Rustok писал(а):Источник цитаты и с удовольствием это делаю
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя