ПАВ писал(а):Источник цитаты ТС просто не представляет стоимости всего оборудования,
orlando800 писал(а):Источник цитаты Можно попробовать с водными потоками.
orlando800 писал(а):Источник цитаты Альтернативка, это же не только ветряки и панели. Можно попробовать с водными потоками. Если есть речка с более менее быстрым течением. Возможно поставить генераторы с редукторами. У меня участок находится рядом с такой шустрой и узкой речкой. Единственно не знаю, как экологи. Смотрел сколько стоит система по генерации гидроэнергии. Там более заманчивые цены. И окупаемость выше на порядок. Единственно не знаю на сколько дадут работать экологи. У нас же так, одной рукой одобряют, другой запрещают. Как с малым бизнесом.Вообще сам понимаю, что это авантюра, просто надоело жить загнанным от криза в кризис от деноминаций к рыночному упадку. Хочется стабильности к старости. А тут получается всю жизнь пропахал и ни чего не заработал, кроме геморроя. 50 еще хотя бы к пенсии и что бы никто не дергал и не давил. И еще не хотел обворовать.
orlando800 писал(а):Источник цитаты Куда бедному крестьянину податься?
orlando800 писал(а):Источник цитаты Я тут в тоске начал читать статьи про Тесла. Ну вот тема интересная. Тут по радио говорили, что нет в современности героя нашего времени. Примеры приводили, все не то. И я задумался. То же не вижу. Потом прочитал про него и просто понял, вот он герой. На злобу современности. Голову бы нормальную, ученого. И что бы не был циничным. Нас эта энергия губит просто. Можно было бы теплицы поставить, рабочие места новые, аграрный комплекс поднять. Зацвела бы земля.. Такие деньги за энергию платить не могут люди. Мы обнищали, после перестройки хоть сбережения оставались от того самого "страшного прошлого". Теперь все. Торговать нельзя, не пустят, да и нечем. Куда бедному крестьянину податься?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость