mastervictor писал(а):Источник цитаты Вот оно!
Какое сопротивление?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вот оно!
elalex писал(а):Источник цитаты Будет система IT, как в Норвегии
elalex писал(а):Источник цитаты elalex » Сегодня, 15:57
Никакой беды, если оторвутся и ЗУ ТП, и повторные заземления ВЛ. Будет система IT, как в Норвегии.
elalex писал(а):Источник цитаты УЗО сработает?
elalex писал(а):Источник цитаты elalex » Сегодня, 20:48
кви-45:1.Обострю спор, сначала на словах. ЗУ ТП оборвано, есть повторные заземления ВЛ.2.У потребителя ТТ 200 Ом, УЗО 30мА. Фаза на корпусе. УЗО сработает?3.Пусть путь нестандартный, лишь бы работало.4.При ответах с простой мобилки или в ЛС выделяю цитату чёрточками ---При ответах с планшета выделяю пользователя светло-синим цветом.При ответах с ноутбука цитата оформляется автоматически, как в Вашем последнем сообщении.5.А вот тут тема одна и та же - обрыв ЗУ ТП.
elalex писал(а):Источник цитаты Никакой беды, если оторвутся и ЗУ ТП, и повторные заземления ВЛ.
elalex писал(а):Источник цитаты на сигнал. Отключение - только при втором проводе на земле.
elalex писал(а):Источник цитаты на сигнал. Отключение - только при втором проводе на земле.
кви-45 писал(а):Источник цитатыslavicsokolov писал(а):Источник цитаты slavicsokolov » 27 мар 2017, 19:22
tupos писал(а):Источник цитаты slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Да 30 ом при линейном напряжении 380в я так понял.Объясните, что не так в моём случаеСудя по сопротивлению заземлителя, он в нормеОк. Мой в норме. Я, как дилетант, понимаю, что в моей ситуации единственное объяснение причины возгорания является ошибка электромонтёра
При обрыве нуля у вас схема работала через повторный заземлитель, Rз которого =26 Ом. Для нормальной работы необходимо 4 Ом
Пожалуйста сообщите, вы чувствовали, что у вас что-то не так с схемой электроснабжения, по идее у вас должен снизиться ток нагрузки и тот же водонагреватель или обогреватель нагревались долго и не набирали необходимую температуру. ПОЖАЛУАЙСТА ответьте.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А что вы хотите- все-таки киловатт включили, вот и просело. И будь у вас в доме вся проводка из серебра аццкого сечения, подводящие линии просядут.
Котел как был заземлен?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя