slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Я предполагаю, что монтер соединил отпавший ноль на фазу
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Отрезал он сип от столба, забегает сосед у него тоже полыхнула
Константин писал(а):Источник цитаты Непонятно что там выполнялось на опоре.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Ущербу тыщ на 250.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты В итоге сейчас воюю с сетевиками.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Вот фото опоры перед началом работ.
mastervictor писал(а):Источник цитатыslavicsokolov писал(а):Источник цитаты Вот фото опоры перед началом работ.
Подключение ни к линейному проводу,тут трудно ошибится!
Фото конечно не очень!
Снег сошел,я так понимаю у соседа.
Эт Вы об чем? Какой обреченный?mastervictor писал(а):Источник цитатыСложный бой,практически обреченный!
Без независимой экспертизы,у вас нет шансов!
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты К столбу приходит сип 3-х проводной, третий провод - уличное освещение.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты приехали, отключил вводной автомат в щитке на улице, узо в щитке в доме и все автоматы после узо, выдернул из розетки отопительный газовый котел. Газовую варочную не выдернул.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Вот техусловия на подлючение
Вот именно это и не понятно ... как это можно передать ток по одному проводу?!!!Восток писал(а):Источник цитаты Если все что вы описали , что было выключено перед тем как монтер залез на столб. То даже при его ошибочной подачи фазы на PEN проводник со столба, то такая ошибка не могла причинить таких последствий что у вас описаны. Значит возможно что предоставленная вами схема отличается от реально выполненной схемы.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Эт Вы об чем? Какой обреченный?
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Звонил экспертам, чказали электротехническая экспертиза от 60 т.р.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Забегаю я домой, из под щитка пламя, на кухне горит газовая варочная панель. Отрезал он сип от столба, забегает сосед у него тоже полыхнула вилка газовой варочной панели (автоматы еще сработали, не знаю правда какие, может узо), отгорел провод земли на вилке
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Звонил экспертам, чказали электротехническая экспертиза от 60 т.р.
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты исключить подобное в будущем
slavicsokolov писал(а):Источник цитаты Сгорел кухонный гарнитур примерно 100 т.р. техника 19 духовка, 14 варочная панель, фильтр очистки воды, смеситель (все новое 3 месяца)
Леопольд писал(а):Источник цитатыslavicsokolov писал(а):Источник цитаты Забегаю я домой, из под щитка пламя, на кухне горит газовая варочная панель. Отрезал он сип от столба, забегает сосед у него тоже полыхнула вилка газовой варочной панели (автоматы еще сработали, не знаю правда какие, может узо), отгорел провод земли на вилке
- что сгорело в щитке?
- что горит в газовой варочной плите?
- отгорел провод земли входящий в вилку (вилка разборная?)
- тонкий провод варочной - это система розжига?
Вернуться в «Заземление и молниезащита»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя