elalex писал(а):Источник цитаты HF – без галогенов
LS – пониженное дымовыдeление.
Первое требование сильнее второго. Согласитесь на второе – при пожаре будете отвечать. Не согласитесь – выгонят с работы.
Я как–то был главным энергетиком дирекции строительства здоровенного моста и подходов к нему, так директор заставлял меня принимать 1км дороги. Я не согласился, пришлось уйти.
Адам писал(а):Источник цитаты по проекту идет кабельная продукция ВВГнг-HF по факту применили ВВГнг-LS,
Восток писал(а):Источник цитатыАдам писал(а):Источник цитаты по проекту идет кабельная продукция ВВГнг-HF по факту применили ВВГнг-LS,
Есть такое понятие как авторский надзор.
Есть такое понятие как акт изменений в проекте, где указывается что было изменено и с кем согласовано это изменение.
В вашем случаи нужно связываться с проектной организацией которая разрабатывала проект, и согласовывать с ними ваши изменения.
Адам писал(а):Источник цитаты Я на этот объект пришел уже когда смонтирована практически вся проводка, в качестве тех.надзора.
Восток писал(а):Источник цитаты Есть такое понятие как авторский надзор.
Адам писал(а):Источник цитаты Мне заказчик платит...я представитель технадзора заказчика....
Адам писал(а):Источник цитаты Бабки слупить цели нет...выход из ситуации малой кровью ищу....
Восток писал(а):Источник цитаты 2. ОБЩИЕ ФОРМЫ ПРИЕМОСДАТОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ2.1. Общие формы приемосдаточной документации отражают основные этапы электромонтажных работ, которые определены СНиП 3.05.06-85, к общим формам документов относятся:в) ведомость изменений и отступлений от проекта (форма 3);
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость